в сегодняшней серии про любовь двуш шпиёнов маски им делала явно жопорукая рукожопка. Там и нюхать ничего не надо было в аэропорту. Уж лучше бы они маски деда мороза и снегурочки нацепили)))
Из нюхача сделали обыденного следователя, понюхал - сообщил результат, еще раз понюхал - дополнил картину. Как будто так и надо, ничего особенного. Исчезло ощущение уникальности и необычности главного героя, просто детективный сериал...
*вздыхает* Не люблю приводить в пример википедию, но надеюсь, что вы тоже, как и я, не медик.
Фибрилляция не есть остановка сердца. Фибрилляция, если уж и бросаться цитатами из википедии, " состояние сердца, при котором отдельные группы мышечных волокон сердечной мышцы сокращаются разрозненно и нескоординированно, вследствие чего сердце теряет способность совершать согласованные сокращения, что приводит к неэффективности работы этого органа."
Остановка сердца - это асистолия, то есть "прекращение деятельности сердца с исчезновением биоэлектрической активности". И при данной ситуации применение дефибриллятора неэффективно. Что, опять же, указано в википедии.
А вот неплохая статья, которая очень подробно объясняет, почему в кино это всё-таки ошибка: статья
Посмотрев весь сезон могу сказать следующе:
Нюхача маловато,Виктор вышел на первый план
Расследования все такие же интересные и захватывающие
Непонятна ситуация с Воскресенской-какого ее засунули в психушку остаеться загадкой
Жаль Юлю в конце сериала,но есть надежда на третий сезон
Последние серии мега захватывающие и интересные -
В целом сериал неплох,есть линия сюжета протянутая через весь сезон,и, что мне особенно понравилось, главного злодея нам показывают практически с самых первых серий ,а рассекречивают только в последних)))
Да нормальное продолжение, как у всех детективных сериалов.
Просто будут расследовать новые и новые преступления.
А не интересно вам стало, из-за того, что все вы уже про главных героев знаете. У Нюхача стерва-пылесос-жена и психанувшая подруга. Лебедев ни одну юбку не пропустит. Начальник все сидит в кресле и в окошко любуется. Нюхач что-то смешивает в своих баночках... Так и пойдет.
Будем переживать за Лебедева- выгорит у него и в какой серии? ))
А сериал будут смотреть те, кому нравятся заглавные актеры: Кяро и Иван Оганесян. Мне нравятся. Пока посмотрю.)
Полностью первый сезон не смотрел, так что сравнивать трудно. В целом, видны претензии авторов на качественный сериал, сравнимый с лучшими зарубежными образцами. Однако лично мне не хватает реализма. Все эти прыжки с многометровой высоты без последствий для прыгунов, таинственные киллеры-зомби-самоликвидаторы, да и обонятельные суперспособности главного героя за пределами реальности - как-то не по нутру. Кроме того, не люблю вымышленных спецслужб; мало что ли полиции, следственного комитета или ФСБ? В общем, пока смотрю, но уже с гримасой недовольства.
Сначала расстроился, что "Нюхач 2" будет идти в то же время, что и "Ментовские вйны". Выбрал в итоге "МВ", а две серии "Нюхача" только что отсмотрел на Yotube. Радуюсь что не стал вчера обеспечивать рейтинг этой поделке. Если авторы "МВ" уважают зрителя и продолжают держать марку уже девятый сезон, то создатели "Нюхача" решили, что пипл схавает любую дрянь. Просчитались. Много ли поклоников первого "Нюхача" будет продолжать ЭТО смотреть?
Также, как и многие, ждала второго сезона. Не смогла досмотреть первую серию. Очень много крови, даже мерзко местами. И на мой взгляд, очень мало самого Нюхача.
Был один из самых моих любимых сериалов, а этот сезон полное разочарование! (плохая игра актеров, режиссура, сценарий. Фильм не затягивает …интриги нет!. Кровь, примитивщина!)
Обычно в первую серию выкладываются, думаю дальше еще хуже будет !Себя чувствую себя .............., когда смотрю низкопробное кино. Дальше смотреть не буду!Уважаю себя и свое время! Согласна с комментарием № 50 Sandysan 5.10.2015 23:16
«Я ожидал второй сезон и считал, что он вполне будет на уровне. Но из первых серий вывод неутешительный. Ушёл стиль, нитка утончённости, особенности, в конце концов. Зато появилось то, что называл один из персонажей сериала "Вызов" - "жесткач". И ладно, можно было бы стерпеть. Но сама подача вызывала отторжение. Создаётся ощущение, что смаковали то противное и мерзкое, что раньше старались спрятать за кадром. В первом сезоне даже последние серии не были столь жестокими.
Да и над главными героями серьёзно намудрили.
Подмечено: визуальный эффект был вообще только в первой серии. Во втором лишь ассоциативные картинки."
Очень не любят сценаристы котов. Они у них орут, как бегемоты-людоеды. Бабка-кошатница - монстр какой-то. И нюхач - фифа какая!- всё зажимает свою нюхалку, как только рядом кот. Видно, что прям ненавидит их. Симпатии персонажу это не добавляет.
Согласна с постом N 57 Гон. Вроде бы все то же самое, но не то! Это при том, что из статьи "Нюхач-2" в цифрах" (здесь на ветке) почерпнула: • Стоимость производства 1 эпизода первого сезона составляла $350 тыс, то каждый эпизод второго сезона - $500 тыс
А впечатление с точностью до наоборот!
Спасибо.
Цитата из википедии
Моргните,если это маньяк-психиатр!?
Считайте что так и сделала)
Нюхача маловато,Виктор вышел на первый план
Расследования все такие же интересные и захватывающие
Жаль Юлю в конце сериала,но есть надежда на третий сезон
Последние серии мега захватывающие и интересные -
Просто будут расследовать новые и новые преступления.
Будем переживать за Лебедева- выгорит у него и в какой серии? ))
Согласна с комментарием № 50 Sandysan 5.10.2015 23:16
Да и над главными героями серьёзно намудрили.
А впечатление с точностью до наоборот!