Нюхач-2 кадры из фильма
2015
Украина

Какая гадость этот ваш Нюхач-2. Надо было вовремя остановиться. Ведь жизнь уже не раз подтверждала, что лучшее - враг хорошего...

№108 товарищ Шурик
н-да... солидарен с теми, кто написал - "идея хороша, а исполнение отвратительное". Да, перебрали они с этим офицерским батальоном, ни к чему совершенно! Будем надеяться, что в третьей части Марлезонского балета учтут критику и исправятся.
Не исправятся! Рожденный ползать летать не может.

№106 smokie

С "правдой жизни" соглашусь.
Но в этом сезоне пропала какая то утонченность ,пикантность,изюминка главного героя. В этом сезоне убрали его основной заработок-от частных лиц,сейчас работает только на СБР ,а жаль...
PS И похоже у сценаристов что-то личное к психиатрам )) в фильме всего их двое и оба с отклонениями))
Таки да, изюминка пропала. С 6 серии вообще не "Нюхач", а прямо таки "Грач". А про психиатров - кажись, киношники все на них ополчились. "Лондонград" не смотрели? И не смотрите! Там, кстати, тоже Юшкевич и тоже его герой в психушке работает. Только там он вообще санитар-садист. "Везёт" ему на такие роли.

№104 Paola31
Ничего нового сценаристы не придумали. Создали современного профессора Мориарти, и высасывают из пальца сюжеты. Артисты изо всех сил стараются вытащить фильм.
Абсолютна с вами согласна. Есть намеки на Шерлока Холмса. И даже музыка в сериале местами напоминает музыку из фильма с Робертом Дауни - младшим.

№91 natashenka

это докторша- лор, любовь нюхача из первого сезона, у нее после произошедшего расстройство психики
А что произошло то? Я к сожалению пропустила первую серию. И почему Нюхач её не спасает? Первый сезон вроде любовью закончился?

№100 Бука
А мне второй сезон понравился даже больше первого! А когда хочется правды жизни, я в окошко выглядываю или в соседнюю комнату. Если мне ещё и с экрана правду начнут показывать, я со скуки умру. Так что спасибо авторам!
С "правдой жизни" соглашусь.

Сколько можно педалировать тему народных мстителей? Ну были уже Меч, Пятницкий...так и сценаристы Нюхача туда же. Только у них вообще крышу сорвало с секретными бункерами и гипнотизирующими звонками. Теперь 2 года будут еще 8 серий чуши придумывать.
Идея сериала классная, а исполнение стало ужасным.

№98 Mersedess
Женщины сериала интересные очень. Аниканова поразительна в своей психической стервозности и эмоционально - сексуальных срывах. Нравится дуэт нового криминалиста -блондинки и Оганесяна. Ах, как они боролись джио - джицу!
И почему мне Аниканова всё время Наталью Аринбасарову напоминает?..

№99 1234568

Мне кажется, сценаристы другие. ...
Когда кажется, надо... в титры заглянуть или в информацию о фильме на ветке. Те же самые сценаристы!
А фильм мне понравился.

№100 Бука
... А когда хочется правды жизни, я в окошко выглядываю или в соседнюю комнату. Если мне ещё и с экрана правду начнут показывать, я со скуки умру. Так что спасибо авторам!
Присоединяюсь на все 100% !

Для 1 канала, известного своими ретро-мелодрамами нормальный сериал, нового "Шерлока" ещё до зимы ждать, а "Нюхача" уже можно смотреть. Заметил, что главный герой теперь более инициативен в работе, его теперь не надо уговаривать помогать полиции.

№58 Александр Д. (Московская обл.)
Пока впечатление не очень хорошее. Сценаристы явно переусердствовали. Сюжет выглядит неправдоподобным, оторванным от реальной жизни. 1 сезон был получше.
Мне кажется, сценаристы другие. Вижу, что как будто сохранена стилистическая картинка (видео-стиль), но качество сценария намного хуже. При этом очень мало внимания главному герою, давшему название фильма. Это вообще теперь фильм не о нем. Кяро нечего играть, а он может. Да и Оганесян практически без дела. Драмы нет. Пустота. Ходят, говорят.... чушь какая-то. Свалили сериал в мыло, причем не просто в жидкое, а в жидкое разбавленное.

Нюхач-2 (2015): новости >>

драма, криминальный фильм, триллер