№159 Едик
сиделка, которая с малышом возилась )) она была любовницей Новикова
Я так понимаю, Вы это сами домыслили, ибо прямых указаний на это в фильме я не увидел... Мне даже показалось, что ей укоротила жизнь сестра Новикова, которая явно ненавидела его жену и могла, в принципе, симулировать свою полную неспособность что-либо сделать руками...Да и мотив есть: ей теперь всё достается. Хотя, может Вы и правы, а я просто чего-то не заметил. Хотя странно... до этого и после все преступники и убийцы были наказаны либо правосудием либо, так казать, народными мстителями. А тут получается, что убийца остался не наказан. Как-то алогично.
№158 Владимир1961
Сегодня ночью просмотрел весь 2-й сезон. Было интересно. Хотя и есть ряд претензий. Но это не испортило общего впечатления. Правда, что-то я, хоть вроде бы и внимательно смотрел все сери....но так и не понял: кто же там ремнём задушил жену то бизнесмена Новикова?
№154 Питер Сало
С мужем, вышедшим из тюрьмы, судя по всему, разборки будут в следующем сезоне. Аникановой эта фигня надоела и она ушла в другие проекты, оставив после себя ванну крови.
Сериал с претензией, но все как-то серо и невнятно.
А у меня вот, есть предположение, что жену Нюхача, еще вполне смогут спасти... К примеру, сын может подоспеть и вызвать скорую... Ведь может же такое быть )) Последняя сцена с ванной крови все таки не до конца меня убедила, что на этом роль "доставуче-приставучей" жены закончена ))
№149 Едик
"...поступок жены Нюхача...это, конечно, печальный момент, но и в нем можно увидеть великодушие несчастной женщины. Ведь надо быть сильным человеком, что бы привести соперницу и уйти, пусть и так... "
И разве такой поступок был для Юлии адеква-ква-кватным ?!..
Для той Юлии,кто покончила с сеансами подавления гнева под "мудрым" руководством "лошади неудовлетворенной".
Она же хлопнула дверью и со словами -"Я бы сковородкой по башке заехала,а не сдерживалась после удара кулаком по лицу".
И чего же она сама наглоталась,что до ванны докатилась!?. "Соперница"-"подруга"(для Нюхача) услышаля же мнение его о таблетках. Что врач,выписавший такой препарат,сдвигающий сознание,нуждается в лишении свободы. Преступник. Что же она его-то предметом,аналогичным сковородке,не заехала по башке ?..
Хоцца надеяцца,😊что в начале 3-го сезона,пока из Юлии не вытекло боле пол литра крови,к ней ворвется хороший Человек и нужной группы крови донор вовремя отыщется.
№150 Ane4k@
Ага, последствия последний серии). Ну, она ж вроде не совсем свихнулась после случившегося, может и занесли в ее дело номера самых близких людей. Только если скажем Нюхач ей сам нашел и оплатил место для лечения, то может и представился мужем. А вот она сама уже там и новоявленную подругу записала. В 1м сезоне упоминалось, что Татьяна доверчивая, вот жена Нюхача и втерлась в доверие. И вот тут тоже не понятно, зачем. Я по-началу думала, что ей психолог дает задание, которое она выполняет и потом рассказывает в этой группе, как она смогла справиться, преодолев неконтролируемую агрессию и прочее. Еще не ясен момент с мужем Татьяны, с которым ее развели. И когда она успела подать заявку на развод? Вряд ли после похищения, значит до. Тогда почему главному герою поставила рамки врач-пациент? P.S. Сцена бульдога облизывающего обезглавленный труп, была крайне отвратительна.
№151 Едик
П.С.в последней серии особенно рассмешило, когда Нюхачу грозили сделать лицо похожее на Хью Лори или Тима Рота )) С этим, сценаристы явно перестарались ))
Великодушно прошу прощения. Смотрела 2 сезона, но видимо не внимательно. А почему Татьяна оказалась в скажем так, лечебнице в очень странном состоянии? Последствия первого сезона последней серии ? И еще момент насторожил, когда медсестра звонит Нюхачу , что бы тот забрал Татьяну, в карточке написано Муж , успели пожениться? А еще выше написано ПОДРУГА. медсестра звонит и трубку снимает Юлия, бывшая жена Нюхача. Не сказала бы, что бы они сдружились. Зачем тогда указывать в карточке номера? и что за странное имя Нюхач ни в первом ни во втором сезоне никто не называет его по имени. Ни друг , ни женщины, ни коллеги .
В целом идея интересное. Актер нравится. Наш, Эстонский. приятно осознавать, что такие таланты есть среди нас
Сколько здесь разных взглядов и мнений... Я внимательно смотрел оба сезона, скажу честно, второго ждал. Конечно, первый получился более душевным и теплым, лучше раскрыты личные отношения героев и т.д. Во втором - этого весьма не хватает, но, за то, показано больше трюков и спецэффектов, внимание зрителя нацелено на противоборство, так сказать, "света и тьмы". Показана искажённость понимания (представления) обществом наивысших человеческих ценностей - жизни, дружбы, любви... Ну и поступок жены Нюхача...это, конечно, печальный момент, но и в нем можно увидеть великодушие несчастной женщины. Ведь надо быть сильным человеком, что бы привести соперницу и уйти, пусть и так... В итоге, хочется сказать - оба сезона - просто вышка, каждый по своему. Жду третьего ))
Я что то не понял разве не второй сезон сейчас показывали ? конечно не внимательно смотрел , но во сейчас последняя серия помню видел 99%)))что за бред ?
Сериал супер! Купил просмотр всех серий на Первом. Думал посмотрю пару серий. Смотрел всю ночь. Финал рассказывать не буду, но такое ощущение, что 8-я серия не последняя. Или авторы явно рассчитывают на третий сезон.
№144 Елена Мп3
Как можно не смотреть сериал и знать концовку? Сдается мне тут группа очернителей работает. Второй сезон просто блеск. Первый был тоже ничего. Но второй - просто супер!
А мне сдается, что Елена это кто-то из группы поддержки киногруппы.
Сериал с претензией, но все как-то серо и невнятно.
И разве такой поступок был для Юлии адеква-ква-кватным ?!..