Соседи по разводу кадры из фильма
2013

1 2 >

Неплохой фильм. Но слишком уж простой. Никакой особой интриги. Посмотрел и забыл. Может быть,и такие ленты нужны.

Очень легкий, душевный фильм. С удовольствием посмотрела.

Громов с Ардовой хороши, а сам фильм сильно простоват.

"О чем этот фильм? Да ни о чем..." (с) Абсолютно банальный, предсказуемый, монотонный фильм из категории "ни рыба, ни мясо, ни богу свечка, ни черту кочерга". Все очень скучно и сыро. Не могла отделаться от ощущения, что героев засунули в жесткие рамки и пригрозили смертной казнью за попытку улететь. Сюжет недопечен, сценарий примитивен и написан на коленке, молодые герои шатаются в этой истории как затычки в бочке. Ничего смешного в этой скороспелке нет. Да и драмы тоже нет. И эмоций. И здравого смысла нет. Ничего нет. Пустое, никому ненужное кинцо с однообразной Ардовой.

Фильм для воскресенья.. Хотя "попался" в пятницу.. Понравилась Рита (Анна Ардова), из-за неё только и досмотрела до конца.. :-))

Соглашусь с комментарием №10

Замечательный, легкий фильм для отдыха. Громов - чудо, собственно как во всех ролях.

Мало нормальных,добрых фильмов,а это один из них!Спасибо!

Забавный интересный фильм.

Спасибо творческой группе за прекрасный фильм! Актерам - БРАВО!

Очень понравился фильм "Соседи по разводу". Жизненный и с юмором фильм, и как всегда прекрасна Анна Ардова.

Жизненый фильм, хороший. Все на правду похоже, и художественно при этом

Согласна с комментарием №4.

Классный фильм!
вечером после работы посмотреть - одно наслаждение!
не все такие бывают ведь, часто чернуха, расследования, кровь, а вот настоящего и человеческого - не хватает. Соседи - идеальное кино для вечера обычного офисного сотрудника, мне очень помогло отвлечься и посмеяться в удовольствие)

Моя маман с упоением смотрела

Я, хоть и не люблю такие сюжетные линии, тоже посматривала одним глазом
Вполне нормальное кино
Без тупых диалогов и недо-актеров

Легко смотрится
И даже понимаешь, как его пересказать

Ардова - да!

1 2 >