Фильмы смотрю редко, сериалы уж тем более. Они все похожие и актрисы все блондинки, как под копирку. Увидела всего одну серию, и ту со средины, случайно наткнулась листая каналы. И, как ни странно, задело, из любопытства нашла потом в Интернете и посмотрела. Актрисе Лялиной (вижу в первые) удалось передать главное в героине - цельность натуры, достоинство и твёрдую внутреннюю уверенность, что никакая грязь к ней не прилипнет.
Дуэт Лялина - Носков получился вполне достойным по игре. Герой Носкова - не олигарх, не миллиардер. Он богат в рамках небольшого "удельного княжества", образ выстроен так, что подразумевается, что прежде чем попасть в местную высшую лигу он строил свой бизнес сам, не на деньги богатых родителей и смог остаться порядочным человеком. Не стоит говорит, что таких не бывает, такие встречаются, хотя и редко.
№58 вася булкин
Анна Казючиц перешла из сериала" Улыбка пересмешника" в это зрелище с тем же характером, с таким же богатым папой и с тем же бокалом в руках...Да уж...
Вообще-то наоборот. Этот фильм 2013 года, а "Улыбка" - 2014. Почитал бы хоть для интереса про Казючиц в Википедии
Разовый фильм с обилием ляпов. Особенно позабавила Раиса, мать беременной, у которой сердце находится между правой грудью и подмышкой с той же стороны.
№58 вася булкин
Что поделаешь, такие злодейки - популярные в наше время персонажи. Как ни странно, но героини Казючиц в обоих сериалах самые живые и натуральные. Приятно смотреть на ее игру.
№ 55 Аффтар(Москва)
А Вам не приходило в голову, что актриса просто очень талантлива и может менять интонацию и исполнение ? Поёт-то она замечательно, но может в сериале "Пока станица спит" она задумана как простая, "необременённая талантом" героиня, которая мнит из себя не пойми кого.
№54 Аффтар
В точку. Ну, насчет пошлости может и слишком, скорее глупость. Комедия какая-то вышла.
Насчет полутонов здесь есть исключение - главный герой в исполнении И. Носкова. Какое перерождение из расчетливого, хладнокровного дельца в благородного Прынца совершает этот герой. Да, таких мужиков в жизни действительно нет.
Главная героиня в лучших традициях российских мелодрам - гиперположительная и меганесчастная.
Особенно "доставил" (извините, за сленг, но по-другому описать свои ощущения не могу) заключительный эпизод чудесного нахождения на свадьбе дедушки-миллионера. Наверное, только ради этого стоило смотреть 4 серии этого кина.
Единственное, что понравилось - хорошо показано, как недалекие, злобные люди могут затравить человека. Но, опять же, и это в фильме слишком утрировано.
Также вызывает удивление, что здесь Т. Лялина исполняет песню хорошо, а в Станице Тоже Спит - ужасно (фальшивит, не дотягивает), - возникают мысли, что голосок дотянули с помощью техники.
Да и подбор актрисы немножко странен - вначале картины, когда она ненакрашенная совсем, вид у нее ну совершенно серый и непримечательный, а богатые мужики сразу млеют и цветами одаривают. Это как минимум странно. К концу фильма накрасили ее, причесали ее - хоть есть на что посмотреть.
Из плюсов - красиво снято, освещение подобрано так, что у всех светятся глаза.
В остальном - минусы. Очередная история Золушки с богатым прекрасным принцем, только в современном и к сожалению очень пОшлом варианте. Здесь нет никаких полутонов - либо уж отпетый негодяй, творящий только зло, либо уж неземной ангел во плоти. Сюжет получился притянутый за уши и очень пошлый.
ИМХО
}удожнику по костюмам 10 баллов и приз зрительских симпатий! Все туалеты героев подобраны с тонким вкусом, изыском и идеально подходят в кадр! Носков в серой футболке с зеленым воротом и в футболке травяного цвета - просто выше всяких похвал! Так оттенить красоту актера без пошлости "делового стиля"! А "халаты" главной героини? Надо же было найти такие принты!
Отдельный респект актерам и оператору! Носков вне комментариев - безупречен в рамках роли! Девушки "Ксения" и "Ольга" тоже идеальны! В целом подбор актеров очень хороший, за исключением, пожалуй, "неродивой сестры" - слишком "холеная" вышла, даже игра актрисы не спасла этот промах, хотя справлялась с ролью достойно...
Саунд тоже очень хорошо подобран - красивые, со смыслом песни... в лучших традициях Рязанова... не побоюсь этого сравнения... Посмотрела, что актриса и главная героиня Татьяна Лялина сама написала и исполнила песни - еще больше прониклась уважением!
Минус - "недокрутки" сюжета... Списываю сей факт на излишнюю торопливость продюсеров... а ведь чуточку дожми сюжет и вышла бы просто идеальная история на долгие годы... Но...поторопились...не порассуждали по мелочам и подпортили впечатление от фильма. Смотрится с придыханием, взахлеб, а косяки портят все, как неожиданный, громкий и вонький ПУК.
Ради 31 минуты 3 серии стоит посмотреть весь фильм! В целом получила огромное ЭСТЕТИЧЕСКОЕ наслаждение от кино, что в российском исполнении встречается крайне редко! За это отдельный поклон тем самым режиссеру и продюсерам, которые чуточку поторопились... но с другой стороны... лучшее враг хорошего.... приятного просмотра!
№42 Даша Шевчук
Фильм понравился)) Всё хорошо))) Но есть одно но, может это пошло в какой-то степени, НО: он её лишил девственности и через 10 минут начал опять заниматься с ней сексом? Вот это меня удивило)
А так, всё супер, особенно в конце затронуло)))
№45 08081977
кино понравилось, хоть и не люблю братьев Носковых. Здесь очень даже Носков понравился... таких мужиков в жизни нету - идеальный герой. Спасибо создателям фильма за удовольствие.
На мой взгляд - хрень, а не фильм. Носков играет - благородного? Услышал, что она "девственность продаёт", воспользовался и не раз, как тут заметили. О какой порядочности речь? Мало того, что не упустил шанс, ещё и, когда он её после этой продажной ночи подвёз, сумку так "по-джентельментски" из окна вышвырнул. Вот это реалистично, то, что в саунах свои гондурасы без предохранения суют незнакомым, тоже реалистично. Детки, убивающие за наследство- реалистично, а сказочки о добрых порядочных олигархах, подобные "хэппи - энд" - хрень и звездёж. Женятся они на дочках - стервах, а не на романтических дурочках. Гнилое у них нутро, если даже внуки, вырастают уже гнилыми, а ведь мать этих внуков, вроде сделал "по любви".
Ольга Корнеева (Санкт-Петербург) 17.05.2014 - 02:50:46
Сюжет показывает как действительно можно стать жертвой мерзких и подлых людей. У главных героев все хорошо в конце, слава Богу! Безумно обаятельная и красивая главная героиня-актриса Татьяна Лялина, сама нежность. Красавец главный герой-актер Илья Носков. Музыка очень приятная.
ИМХО
Фильм, конечно, снимали мастера своего дела.
И костюмы, и операторская работа ... на высоте.... Но это же мыло-мыльное! Сказки венского леса и бред бредович бредовский!
Как жаль, что хорошие артисты вынуждены работать в такой бредятине, как и операторы, костюмеры ... такое барахло обслуживать!
А так, всё супер, особенно в конце затронуло)))