Любовь с испытательным сроком кадры из фильма
2013
Украина
  6.923 / 91 голос

1 2 3 4 >

№49 ignatiusP
Фильм хороший, не напрягает. Смотрела не один раз.
Мне тоже было интересно смотреть. Только по сюжету к сценаристам вопросы. А если бы Наташа не оказалась такой работящей, да еще и симпатичной, Павел как бы повел себя? А если бы у Наташи братец не стервец, что заставил ее жить на кухне? Стала бы она искать "счастья" где-то? Но все равно хорошо: никого не убивают, дети и Павел обрели замечательную хозяйку и маму, трогательный конец. Замечательный дед-сосед. Все будет хорошо, вот бы так всегда!

Фильм хороший, не напрягает. Смотрела не один раз.

ПОТРЯСАЮЩАЯ - ДОБРАЯ - СВЕТЛАЯ Мелодрама для ОТДЫХА! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ Сюжет! Актёры - Дети ВЕЛИКОЛЕПНО ВСЕ Сыграли! ЧУДЕСНОЕ Музыкальное Оформление фильма - композитор Роман Дудчик! Смотрела фильм уже несколько раз и с каждым разом фильм ещё Больше Нравится! Большое СПАСИБО создателям фильма!

Люблю этот сериал.Позитивный!

Сценарий - отстой, высосанный из пальца....это - к сценаристу и, разумеется, к режиссёру, выбор которого этой серости определяет его вкус...К актёрам претензий нет...

3 и 4 серии просто нудятина. Так и не понял кстати, почему она в мешке ходит, когда есть нормальная одежда и косметика.

Очень хороший фильм. Что называется "фильм на все времена". И преображение Натальи из лягушки в царевну, и наоборот - великолепно!

Меня больше всего в этом фильме брат ГГ "убил"! И почему родные люди бывают такими тварями...тихими тварями?!

Ее величество Любовь творит чудеса. Наталья из невзрачной старой девы превращается в красавицу, с выразительными глазами и чудной улыбкой, Павел оттаивает душой после пережитого горя. Алла Юганова и Андрей Биланов смотрятся очень гармонично, профессионально играют, одними взглядами, улыбками, а в обоих "не глаза, а погибель". Дети-актеры очень большие молодцы. Вообще все актеры сыграли классно. Очень интересны украинские актеры, даже в эпизодах они бесподобны. Виталина Библив одной фразой "Нервы" сразила! Жаль, что мало их снимают в кино.

Фильм хороший. Только фельдшерица поспешила показать свой характер и, еще не став женой Павла, стала обижать его дочку и примерять золотые сережки её мамы...почувствовала себя хозяйкой в доме. Дети сыграли роли убедительно, им веришь... Взрослые артисты тоже сыграли высокопрофессионально...ни к кому нет никаких претензий. Благодарю всех создателей этого фильма

Фильм неплохой, без неожиданностей.Наташа повела себя правильно - не жаловалась Павлу на дочку. Посмотреть можно, тем более. что без жестокости и стрелялок разных.

Очень душевный фильм. Смотрела как-то давно, а сейчас увидела по ТВ и решила пересмотреть.
Пересмотрела с удовольствием!

Удивительно. что сценаристы - женщины. Фильм напрочь унижает женское достоинство - причем во всех женских ролях :(

Почему оставили криминальное преступление фельдшера без наказания ? А?

Нормальный фильм. Биланов хорош! ,,За".

1 2 3 4 >