А мне фильм понравился! Хороший детектив, даже тюремные сцены сильно не напрягают, даже несмотря на то, что ГГ и били, и даже об убийстве шла речь. Даже сотрудник оказался неплохим. Вошёл в положение, в сцене с телефоном, не отправил Марию в ШИЗО.
С удивлением читаю множество отзывов про то, что нет интриги, если смотрели фильм с Эшли Джад. Как же вы, бедные, фильмы по классике смотрите?! Или не читаете? Да и любимые фильмы не пересматриваете?
Начала смотреть с интересом, да и участие любимых актёров зацепило (Угрюмов, Исакова, Суржиков). Потом поняла, что ничего страшного, если займусь готовкой обеда под это дело. А потом... всё читалось заранее, всё какое-то узнаваемое. Но и новые лица для себя открыла, например, актрису Кистень. Понравилась. В общем, спасибо всем, на "4"-очку.
Не знаю, как там и что, но мне в общем понравилось. Смотрела не сначала, но стала - из-за Исаковой (помню её по "Блудным детям"), очень нравится эта актриса. Чем-то меня этот сюжет таки зацепил, смотрелось с интересом. Не будем придираться к мелочам - картина имеет право на жизнь, ИМХО...
Оригинал( "Двойной просчет") - интересен, ремейк бездарен и непонятно, зачем вообще снят. Добавили штампов, соплей в сиропе и немного мочилова. Угрюмов вроде бы неплохой актер, а снимается в отстойных лентах, типа "Атлантиды" и этого шыдевра.
Как же , как же помним ... Американский фильм был "Двойное наказание" назывался , тока там она его якобы на яхте зарезала и он за борт упал. А вся фишка была в том , что по-американским законам , если она уже отсидела срок за это убийство , то как сказала ей сокамерница , юрист по образованию, по выходу из тюрьмы она его может пристрелить белым днем посреди города , при толпе свидетелей и ей за это ничего не будет , так как она уже отсидела за это преступление. А из тюрьмы ее выпустили условно-досрочно за примерное поведение под надзор и полицейский ,что ее преследовал, был ее куратором. И она не собиралась мстить бывшему " покойному" мужу , а просто хотела вернуть сына и жить с ним. И подружку муженек-покойничек убивает. Да и затеял он все это что бы денежки поиметь, он свою жизнь застраховал не задолго до "кончины" , а на сынулю опеку на ее ближайшую подружку оформила мамуля , что бы он в сиротский приют не попал , а после "несчастного случая " с подружкой любящий папочка сынулю в интернат пристроил из которого мамуля с куратором благополучно забрали , после того, как она все-таки пристрелила муженька спасая свою жизнь и жизнь полицейского куратора. Хэппи Энд!
Ну ,а наши, как всегда хрень мало правдоподобную сняли, даже смотреть не хочется . И из любопытства то же не стану.
Нормальный фильм, но концовка меня просто убила, когда в последней драке Игорь (Лев) перешагнув через пистолет ! пошел зачем-то за какой-то кочережкой ?! Индийские сценаристы ОТДЫХАЮТ ! Слов больше нет !
№28 Ирина Горина
Жалкое подобие американских Побега, Двойного просчета, Когда наступит завтра. Надергали понемножку. Исакова играет прекрасно, а вот Угрюмов неприятно удивил... вообще-то это один из моих любимых актеров.
Пока не досмотрела,смотрю впервые...меня же Угрюмов приятно удивил.Надеюсь,он до конца фильма будет Положительным героем ;) .