За двадцать серий главная героиня надоела до ужаса ни какая серая ,блеклая кто придумал ,что она умница, красавица и еще кто знает что ?Два просто красавца актера должны восхищаться заурядной ,ни какой актрисой. Масса красоток и талантливых актрис .Двадцать серий вполне достаточно все растянуто, не интересно одни и теже фразы каждые десять минут повторяются
Один факт того что главная героиня запрешает отцу видеть сына говорит о том что сериал пустой и наигранный И вообще это преступление разрывать связь отца и сына .Умная женщина должна понимать что отцовский инкстинк вспыхивает не сразу,и надо дать для этого время А те матери которые этого не делают не имею права называться матерями,они эгоистичные стервы и дети им не нужны.И таких матерей надо лишать материнства,а тех матерей которые запрещают отцам видеться с детьми не люди и таких"матерей" надо сажать в тюрьмы,и внушать к детям ненависть к матерям
№1263 Марселина
Удивлена большим количеством положительных отзывов. Основная линия сюжета полностью содрана с сериала "Просто Мария" в худшем варианте, да еще напридумывали кучу нелепых ситуаций. В общем, фильм странный. Такое ощущение, что надо было растянуть на данное количество серий, вот и придумывали, что в голову взбредет.Если герой надоел или не знают, что с ним дальше делать, его просто убивают. А Лариса - это просто Никита какая-то, а не женщина, выросшая в высшем обществе.
"Будущий врач - интерн Иван Ворошилов, тщеславный красавец-мажор, соблазняет невинную Наташу, и вскоре уезжает на год за границу". Это строчки из описания. Но главный герой Дмитрий, а за границу он уезжает уже после окончания учебы и смерти Ольги. Или я не права?
Сериал вызывает сплошное удивление. Все сцены надуманные. Игра никакая. Как ни странно, единственная живая игра - это Лариса. Она, по крайней мере, вызывает хотя бы какие-то чувства (хоть и отрицательные). Ни сценаристы, ни режиссер не удосужились взять консультанта. Все сцены, связанные с медициной, вызывают, мягко говоря, недоумение... Все персонажи на протяжении времени действия, а это более 20 лет, абсолютно не изменились. Даже и не поймешь: то ли сначала были стары для исполнения ролей, то ли потом - слишком молоды. Типажи просто смешны: один постоянно валяется на кровати в постоянной депрессии (непонятно, как он смог достичь каких-то высот в спорте), другой - от папочки с сестричкой никак оторваться не может, третья - монстр в юбке... А уж главная героиня вообще зануда каких свет не видывал. Все лезут в жизнь друг друга, переполнены ненавистью. Короче, более худшего сериала произвести было невозможно.
Очень неприятный персонаж - Андрей, можно было подобрать другого актера. Манера речи, неестественность, все его ужимки вызывают отвращение, непонятно, как в такого кто-то может влюбиться. Да и его мать Наташа не тянет на красавицу - обаяния ноль.
сериал на троечку тянет, игра актеров слабовата (как тут подмечали уже), актриса играющая Богдану играет очень плохо, и не только в этом сериале, ее говор непонятный, безэмоциональный всё портит. Просто Марию не смотрела, поэтому не знаю содран сюжет или нет, но сюжет затянут и временами откровенно туповат.
Очень неприятный персонаж - Андрей, можно было подобрать другого актера.