Поцелуй! кадры из фильма
2013
Украина

Поскольку весь этот бред дошёл до полного дебилизма, а в отношении анонсов на языке вертятся только такие слова, которые здесь писать нельзя, то и обсуждать ТАКОЕ нормальным зрителям, видать, нечего))).
Поэтому предлагаю почитать здесь, почему актер, который снимается в ЭТОМ (слова приличного не подобрать:-))))), не любит современный кинематограф, и почему ему всё же приходится сниматься в этих "шедеврах", сразу в нескольких, бегая с одной съёмки на другую.

да уж окончание этого бреда действительно не грех отметить

90 серий народ уже не выдержит такого сценария на кухне. Без 1,0 водки не обойитсь!
№1084 пух
потрясно вот только немного круче было бы бежет беременная Наташа с ребенком на руках а за ней Андрей и кричит мамуля я с тобой .из больницы Катюша меня подождите а из угла Маша а ребенка отберу моя девочка . Ну конечно же Лариса тоже бежит с возгласом убьюгадов,Максм с Тимофеевым бегут тоже Наташа мы с тобой из за угла эти гады шипят Иванна и Артур и кульминация цыганский табор ой найдем гадом и тут.......продолжение следует а смотрите вы скоро еще серий 90 во как

или Лариса поджигает всю компанию вместе и счастливая отправляеться на буа со свом другом

Да страсти накаляются. Я представляю финал таким: Лариса бегает, бегает по всем свои обидчикам делает потихоньку пакости.
Наташа будучи беременная будет в палате у Кати допусти со своей внучкой на руках. В это время входит Лариса выясняют с Наташей в очередной раз взаимоотношения
Лариса попытается убить и внучку и Наташу. В этот момент вбегают Максим, Андрей, воздыхатель Ларисы.
Катя приходит в себя. Максим и Андрей заступаются за своих дам. А друг Ларисы держит ее. Тут происходит озарение и раскаяние Ларисы. Она плачет на груди возлюбленного, Вбегает запоздавшая полиция,забирают Ларису. "Любимая, я последую за тобой.Я вытащу тебя".
Потом через какое то время показывают что все собираются в доме Наташи:Максим и Наташа держат на руках своего ребенка.Целуются. Андрей и Катя свою девочку, Леонид с Машей,дедушка с Еленой , Валентиной, рома с Ритой . Ну и конечно же Виктория и Анна Николаевна. А Иванна вместе с дядей как два ползучих гада шипят что Андрюша с Катей будут все равно ихними.
Как вам такой финал?

да уж, творческой групе сериала неплохо бы было подкоректировать название сменить на "мертвый поцелуй", а как миленько все начиналось, кто бы мог подумать, что задумали сценаристы

Если кто то смотрел 90х "Просто Мария"-то "Поцелуй"-это точная копия с изменениями имен

Все собираюсь бросить смотреть это дерьмище, и все никак...Поражаюсь больной фантазии автору сценария. Неужели может такое быть, ну все за что не возьмись , все плохо...Герои или все дебильные мужики или сволочи.За баб вообще молчу...На эту ту наташку я не могу смотреть без крепкого словца.Типичная "собака на сене"...нет слов как я ее возненавидела.

я же говорю вам что пишут сценарий на кухне.
№1074 Lada V

....Точно, к концу этого "Ералаша" всех на тот свет отправят или в кому положат и - останутся только одни "мамуля" с сынулей Бондарчуки. Вот и весь счастливый конец.!

Я вот только удивляюсь что она работает там. За смерть жены Дмитрия ее были должны вместе с Ириной посадить. На лицо сговор

№1075 Татьяна Московская
. А кто такая Светлана?
Это одна подлая медсестра в этой больнице широкого профиля...
---- Спасибо Томе и буке за предоставляемые анонсы -- прочитав их заранее, не так бурно уже воспринимается всё последующие недоразумение, которое нам показывают.

№1061 K.G.
Героине Кати(И.Безрук) уже за 30-ть и на 18 летнюю девушку она не тянет, а Андрей всего то на два года младше своей мамульки. Макиаж у всех один, тёмные тени на веках., на Украине что все 40 летние так красятся? О дикции актёров вообще молчу, да ты що, мы здесь усе хохлы...

Безрук за 30? насмешили! 25 лет ей

Да уж вот насмотришься таки х сериалов и задумаешься кто тебя окружает.Ну Лариса это исчадие ада. ни чего не берет.Имя такое придумали Софи Готье прямо соответствие.
Жалко Дмитрия .
Люся вроде жениха имела, за которого собиралась замуж.А эта компашка дядюшка Артур и его племянница, так это под стать Ларисе. А у Артура и Иванны наверное настолько большая любовь к Наташе и Андрею, что даже зная про Ларису помогают ей. Иванна ошивается в Америке как будто института нет, конечно может она учиться там, но судя по ее целям вряд ли- Это вот такое новое поколение наших специалистов с купленными дипломами. А Наташа как была не уравновешенной дурочкой так и осталась, не ужели пройдя столько преград и потерь ,зная Люсю она могла заподозрить Максима.
А кто такая Светлана?

№1073 пух
И правда что это тут все все убогонькие Оля с сердцем а теперь и Катенька.Четверо нормальных врачей мужчин не устроены в жизни при чем Дмитрия уже скоро уберут потом Александр отправиться за Дмитрием за компанию туда же Дениса а потом и дедушку и счастливый конец Поцелуя Андруша наконец примет дочь вот счастье то какое а все только Поцелуй просто ужастик да и только

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024