Поцелуй! кадры из фильма
2013
Украина

№ 1118 Кареглазка Девочки, спасибо за подсказку посмотреть "Птица в клетке". Вчера посмотрела две серии, впечатлило. Сегодня посмотрю остальные.
Кареглазка я тоже сегодня посмотрела этот сериал , оставила свой отзыв на его страничке. Полностью с тобой согласна . Сериал замечательный. Все -таки еще не совсем потерян кинематограф , хотя сериал и не Российский.

№1117 Наттатуся 1
Как можно спорить, если это правда? Я после сериала "Катина любовь" Джамайку смотреть не стала. Потом решила, что всякое бывает, может у автора получилась просто бредовой вторая часть, решила посмотреть "Поцелуй". Выдержала где-то до половины сериала, потом стала смотреть "по диагонали". Сразу говорю некоторым: над собой не издеваюсь, просто читая обсуждения хочется быть в курсе происходящего.

Девочки, спасибо за подсказку посмотреть "Птица в клетке". Вчера посмотрела две серии, впечатлило. Сегодня посмотрю остальные. У Давыдова хоть и отрицательная роль, но как играет, залюбуешься.

Тома, спасибо за ссылку на интервью с Тамарой Андроповой. На мой взгляд она действительно проживает роль в "Поцелуе". Многие актеры глубоко разочаровали в этом сериале, особенно Якимова и Юсипчук. Прямо какая-то школьная самодеятельность.

№1111 Ul_Sh
Испортили фильм до ужаса...смотреть уже не интересно...чет такое закрутили...когда же конец сериала будет?Я бы с удовольствием Марусю еще раз посмотрела!))
Скатились до индийского кино! Андрей играет просто бездарно, сюжет вошел в заключительную стадию маразма. Лариса с таким маникюром и полным макияжем черте сколько времени находится в прислугах...Срочно нужно заканчивать, дальше предвижу периодические появления Димы, Наташенька попадет в цыганский табор, Люся начнет травлю Максима, что бы он приходил и делал уборку в ее квартире и еще много всего подобного. Гнедаш бездарный автор, зачем нужно было столько идиотизма собирать в одном сериале? А теперь давайте спорьте со мной!

№1115 Ивано-Франковск

-"Наташа,ты выйдешь за меня?"
-"ДА!"
да ну...бред

№1114 Аня 2013
А какую последнюю фразу Дима Наташе сказал?что-то как-то не понятно сказано было...кто знает?
-"Наташа,ты выйдешь за меня?"
-"ДА!"

А что анонса не будет?

Римейк Просто Марии. А я все думала, что мне это все напоминает. И вспомнила! Нет, Мексика есть Мексика. Несколько лет назад пересмотрела, и мне опять понравилось! ))

№1109 Мне очень нравится Галина Безрук
Пожалуйста кто нибудь напишите сюжет с 21 по 25 серию включительно
Девушка, вы лучше посмотрите эти серии сами -- есть на многих сайтах.Так будет вам гораздо интереснее, чем кто-то что-то напишет.
...С удовольствием прочла о Тамаре Андроповой. Не скажешь ,что ей всего 27. Разделяю мнение Джахида -- играет хорошо актриса ,,просто и естественно ..Есть мудрость в глазах и душевность, согласно роли.

Пожалуйста кто нибудь напишите сюжет с 21 по 25 серию включительно

Очень интересно как на самом деле зовут маленькую Наташу?

№1106 Тома
Всем, кто интересовался. Риту в "Новой истории" играет Тамара Антропова, 27 лет, украинская актриса и театральный режиссер. Прочитать интервью с ней и посмотреть фото можно здесь.
Просьба к модератору внести в список "Актеры и роли".
Спасибо Вам огромное.

Просьба к модератору внести в список "Актеры и роли".

Буду благодарен за любую реальную информацию. Но не говорю как. Я сегодня весь день только о ней думаю. Ну и о том что день рождения у Александра Давыдова. Актриса играющая Риту в новой истории красивая, а это значит что успешная. Я могу предположить что она возможно чемпионка, депутат, или может быть мама какого-нибудь не маленького человека в СНГ. Я очень хочу чтобы она была счастливой. Как в сказке. А она этого заслужила. Смотреть как она играет-это настоящее удовольствие.

биография, драма, исторический фильм
Бельгия, Ирландия, 2024