Не самая худшая адаптация ЛА-формата. Первый сезон лучше второго. Но не понимаю такой тенденции: зачем из симпатичных актрис с естественным цветом волос делать "пепельных блондинок"?! Это я о Наташе (Алёна Якимова - Криг) здесь и о Насте (Дана Абызова) в не понравившемся мне сериале "На твоей стороне". Более того, в оригинальных сериалах ни Мария (Виктория Руффо) из "Просто Марии", ни Аслы (Бирдже Акалай) из "Чёрно-белой любви" блондинками не были. Но у сериала "Поцелуй" есть существенный лично для меня минус: нестареющая гл. героиня, выглядящая как сестра или подруга своих взрослых детей и невестки, Кати. Я понимаю, что в современном мире женщина зрелого возраста может молодо выглядеть, но не настолько же... Героине просто поменяли причёску и гардероб выбрали более стильный, чем когда она по-сюжету была "не местной". Заставка с танцем и бабочками красивая. Лучше всех по-мне сыграли Ирина Ефремова и Мария Климова, хотя их героини отрицательные. История молодых героев не очень. Даже лишняя. Накручено. В целом, на оценку три тянет.
Дима Пчела как всегда старался сделать свою работу максимально качественной. Если внимательно смотреть,то видно ,что у самих актеров возникают несогласия с сюжетом и поведением своих персонажей. Димина роль еще более или менее логично прописана, слава богу . И он как всегда умный,добрый, искренний ,глубокий. Так что по крайней мере его эпизоды стоит смотреть. Спасибо ему.
№1200 Вероника-Л.
Нет, ну смерть Саши и пересадка эта -- живодерство какое-то.! Латино до этого не додумались, только "наши" так могли. Да ещё и поставили Давыдова с Колесниковым в рамки с черными лентами...Дальше серию нет желания даже по диагонали смотреть.
Сашу жалко,он был хороший человек.Еще жалко Богдану,она после тюрьмы стала добрей и мудрей.А Диму не жалко,он подлый.
№1269 Белка Я
После гибели Дмитрия - смотреть не интересно, совсем завял сериал, затянут слишком. Андрей - абсолютно отталкивающий, неприятный, персонаж.
Гибель Дмитрия закономерна.Какой человек,такой и его финал.Дмитрий самый подлый из всех.
Только недавно посмотрела этот сериал,друзья диск с ним принесли.Здесь много пишут,что Наталья выглядит очень молодо во 2-м сезоне.А почему она должна выглядеть старо?Она хозяйка салона красоты,она как бы лицо салона.Наверно делала разные омолаживающие процедуры.Во 2-м сезоне ей нет сорока с хвостиком,ей нет еще сорока,где-то лет 37-38.(ведь она родила в 18 лет). У нее не такой уж старый возраст,было бы странно,если бы она выглядела на пятьдесят:-)
№1273 Бетси.
Один факт того что главная героиня запрешает отцу видеть сына говорит о том что сериал пустой и наигранный И вообще это преступление разрывать связь отца и сына .Умная женщина должна понимать что отцовский инкстинк вспыхивает не сразу,и надо дать для этого время А те матери которые этого не делают не имею права называться матерями,они эгоистичные стервы и дети им не нужны.И таких матерей надо лишать материнства,а тех матерей которые запрещают отцам видеться с детьми не люди и таких"матерей" надо сажать в тюрьмы,и внушать к детям ненависть к матерям
Она была на него очень сильно обижена,потому что Дмитрий не женился на ней.Дима поступил с ней подло.Он говорил,что женится на ней после окончания института.Но он женился на Ольге(очень хорошая она девушка,жалко,что ее умертвили.)И Дима ей сказал,что дипломированный врач не может жениться на массажистке из общаги.Такое очень сложно простить.
№1012 хитана
Мне тоже кажется проблема у Ларисы с детства.
Я тоже так думаю,к тому же она была неродная дочь,а приемная удочеренная семьей Ворошиловых.
И она об этом знала,лучше бы не знала.Тема ее настоящих родителей,к сожалению,не раскрыта.У Ларисы мог появится комплекс из-за этого,ей казалось,что родного сына любят больше,она не раз это говорила.
№1268 irina-ss
Очень неприятный персонаж - Андрей, можно было подобрать другого актера. Манера речи, неестественность, все его ужимки вызывают отвращение, непонятно, как в такого кто-то может влюбиться. Да и его мать Наташа не тянет на красавицу - обаяния ноль.
№1200 Вероника-Л.
Итальянцы однажды додумались-был такой сериальчик"Эдера",там свекровка-злодейка главной героини самоубивается и становится донором печени(!) для своей снохи.И в Санта-Барбаре такое тоже было-одну злодейку пришибли и ее сердце другому злодею отдали.А Сашу жалко,да.Да и Богдану жалко,не заслужила она такой смерти.
кто родители Ларисы ? -я все ожидала что откроеться страшная тайна вообщем "счастье на костях" название сериала
Мне тоже кажется проблема у Ларисы с детства.