Лютый кадры из фильма
2013
  7.152 / 151 голос

1 2 3 4 >

Оказывается, такой смешной фильм. Хохотала в голос в сцене, когда Ахмет живой и невредимый после аварии уходит по лестнице, а потом начинают с вечно живым Лютым акробатические этюды исполнять.
Всё вперемешку,следком,угро,оперативники,следователи,психологи,соббез. Полковница в неподобающей одежде, глупая стажёрка в угро, шпионки из ФСБ, тут же чудесное воскрешение дочери. Полный винегрет. Извиняет то, что фильм десятилетней давности. Хотя и сейчас такого мусора хватает.
А ещё смешнее, увидела, что фильм категории "мужское кино". Это специально для мужчин там шпионка виляет плоским залом, глупая стажёрка дует губы и надевает критически короткую юбку с чулками, а полковница ходит на службу в платье без рукавов? Чтобы мужчинам было что смотреть? На интеллект каких мужчин это рассчитано?

Я бы не сказал, что сюжет является оригинальным или гениальным, здесь все как в обычном детективе, банально, просто, акценты расставлены на другое.

В целом неплохой полицейский сериал, кроме 4-ой серии. В ней все как в дешевом боевике. Сериал держится на харизме Владимира Епифанцева. У него забавный парик в первой серии. Остальные актеры не очень смотрятся в своих ролях. Хочется воскликнуть: "Не верю". За исключением Олега Алмазова. Полиция не настоящая и полицейские все не настоящие. Пистолеты Стечкина у всех полицейских вместо ПМ. Есть забавный сюжет с плохой работой костюмеров. На одном из героев форма полицейского и погоны майора. Он подходит к зеркалу, а там у него погоны полковника, садится в машину опять майор, а потом опять полковник и так несколько раз. Не смотря на эти и другие ляпы и огрехи, фильм смотрится легко и с интересом. 5/10

№46 Бисквит
Потрёпанный Епифанцев в роли постоянно поддатого ГГ с отвратительной дикцией. Ощущение такое, что сам актер постоянно под градусом. Очень неприятное впечатление!
У Епифанцева герой сильно потрепанный и постоянно под градусом. Он его и играет. А вы хотели гламурное нечто из ночного клуба, не умеющее играть, которое про всем главным ролям российского ("домохозяечного") кино девать некуда?

В целом неплохой сериал, только, на мой взгляд, слишком много ненужных персонажей типа Маринки, Кобельского и Маркина. Маркина словно специально придумали, чтобы он в конце за Ггероя жизнь отдал. Или так нам хотят показать, какие все тупые и бездарные в полиции? Слишком большой контраст с эдаким суперменом Лютым, и это немного раздражает. И над Маринкой он поиздевался некрасиво. Но продолжение посмотрю.

Бред, конечно, тот ещё, но, поскольку я об этой работе никакого понятия не имею, а актёры свою работу сделали хорошо, то посмотрела с интересом.

№42 Собакин
Проходной фильмец, не спасают его даже Трухин или Епифанцев. Дашуля Мельникова - Лапа конечно, но и она не спасает банальщину, забитую стериотипами легенду о "бессмертном опере". И сколько можно повторять - герой в виде тёти полковницы уже даже и не смешно. В каждом втором сериале о ментах-пентах тётя-полковник. Тьфу. Полковник это как минимум дядя должен быть. Поэтому Апексимовой И. ставлю минус. Ибо нефиг женственной женщине одевать штаны с лампасом.
Чем больше читаешь подобные отзывы, тем сильнее хочется смотреть заграничную кину. Зачем вы ваще смотрите отечественные фильмы, чего ждёте от них? Зачем истязать себя просмотром нескольких серий? Мазохизм какой-то!
Меня фильм устраивает, потому что начал просмотр с соответствующим настроем.

Лютого хотелось убить ежесекундно за его тухлый взгляд и манеру говорить. По острому неприятию героя этот побил все рекорды. И выброшенная в урну фляга в последней серии, ну это всем штампам штамп. И Дарье Мельник роль мямли не идет, она слишком харизматичная и сильная для этого.

Хороший сериал , очень понравилось !
Единственное , что не понравилось, так это использование оружия в сериале . Почему-то все персонажи бегают с пистолетами Стечкин . Ладно если он был у лютого , да это смотрится неплохо ! А то что такой пистолет у всех , - это перебор !
Но сюжетная линия очень хорошая , с удовольствием жду продолжения сериала )))

Неплохой сериал. С удовольствием посмотрела.

Люблю этот сериал за своеобразный юмор))
По пятому каналу частенько гоняют - смотрю и слушаю всегда с удовольствием.

раньше говорил "гонять лысого",теперь буду говорить "гонять лютого". Второй-то сезон будет ?

Вы тоже подписались как "gusevspb" - это настоящее имя? Здесь у всех ники.
Могу заверить этот ник давно уже известен.Это г-н Гусев,очень рада ,что в форуме,что так не часто бывает , участвуют люди из киноиндустрии,большое спасибо ему за это.Больше бы таких,может и взгляд на кино поменялся ,что у нас ,что у них( представителей)

1 2 3 4 >

биография, драма, исторический фильм