Два Ивана кадры из фильма
2013
Украина

1 2 3 4 >

Персонажи Тархановой в основном,замшелые клуни.Этот сериал не исключение.Но с космическим везением клуни.Но,я всегда говорю,ну актёры же снимались,работали,время тратили.Можно глянуть этот фильм,один раз.

№40 Жужа
Почему-то в современных сериалах если главная героиня честная и добрая, то непременно и полная идиотка, абсолютно непрактичная. Такая простая и доверчивая, до идиотизма: зачем-то сразу квартиру продает, не получив от любимого ни одного письма. В жизни таких нет. Есть только в таких вот сериалах. И в чем мораль? Что-то вроде того, что будьте, девушки, такими же, и вас полюбит настоящий мужчина? )))))
Охххх, и не говорите! Как же надоели мыльные сериалы о непробиваемых идиотках

№48 Жанна58
Фильм сказочная фантастика. Таких добреньких Федоров, которые с одного взгляда влюбился в глубоко беременную, наивную дурочку, влюбленную в другого, в природе не существует. Иван -натуральный Иванушка дурачок, наивный, но при этом не пропустил девицу и переспал с ней. Дочка Рита это нечто. Ни в мать, ни в отца, а в проезжего молодца. Как такая страшненькая дочка могла появиться у таких красивых родителей, непонятно куда смотрел режиссер при отборе актеров. Неужели не могли подобрать актрису, хотя бы немного похожую на Киношных родителей. Столько хорошеньких актрис, а выбрали эту, да еще в пару красавчику Пшеничному. Кто поверит, что он может в такую влюбиться. Фильм, очередное мыло, уровнем ниже среднего.
Согласна полностью. И сценарий хреновый, и актёры подобраны плохо

№53 марфушечка
Насчёт Иван-царевичей согласен. Насчёт того, что по сюжету доча глупее мамы - тоже медицинский факт.
От того, что про неразвитых дур с тошнотворным наивом написал пользователь с женским ником просто в шоке.
Но что Гуляева дурнушка возражаю категорически!

Если где-то в пространстве скапливается слишком много глупости и тошнотворного наива, то по законам равновесия туда устремляются силы зла ( типа аферистов), чтобы проучить и, главное, научить этот наив жить в реальном мире. Но вот зачем в этот процесс совершенствования неразвитых дур вмешиваются проходившие случайно мимо Иван-царевичи - абсолютно непонятно! Взвалив на себя их проблемы, эти спасители получают так и не поумневших Дунек, только теперь Дуньки нацепляют корону и поучают всех окружающих.
И что грустно: по фильму не заметно, чтобы жена-мегера любила спасителя Фёдора хотя бы из благодарности, зато эволюция человечества резко тормозит на их детях, дочка-дурнушка, похоже, ещё глупее матери. И снова мимо проходил следующий Иван-царевич...

№40 Жужа
И что странно - этих идиоток по большей части почему-то играет Тарханова...

я думаю это наш Киров, Вятка то есть. Только у нас такие дуры произрастают...
№50 Елена Андреевна Наумова
А вот Анатолий Руденко говорил, что у него "невеста в Кирове". Это имелся в виду тот Киров, который областной центр Кировской области, ранее Хлынов, потом Вятка или какой-то другой Киров?

Хороший фильм!

очередная тархановская дурочка, которой несказанно повезло с мужем

Очень понравились Химичев и Тарханова. Такие молодые, но родителей взрослеющих детей сыграли очень точно!

31.08.2014 россия 1 16:00 теперь не пропущу

Один момент для меня остался не совсем ясным - отчим Ивана Агафонова всё-таки застрелился или только поранился? Просто в какой-то момент прослушала. Дочь Ольги и Фёдора весьма миленькая, но на участие в конкурсе красоты не тянет (да ещё и внезапное выдвижение в фаворитки конкурса). Явная натяжка. А вот Иван Агафонов - просто нет слов! Таких сейчас не бывает)))))) Ещё остался непонятным следующий момент - удалось ли прокурору, к которому обращалась за помощью мать Фёдора, восстановить справедливость с квартирой Ольги? Об этом не было сказано ни слова. А ведь отвоёванная квартира могла бы быть продана заново, а эти деньги - послужить стартовым капиталом для бизнеса Фёдора. Так что было бы вполне логично, откуда взялся бизнес. Да, ещё и Фёдор в человеческом плане приятно удивил - с первого взгляда влюбился в женщину на сносях, которая без перерыва рассказывала о своём идеальном возлюбленном... Не каждой женщине выпадет такая любовь и преданность мужчины. Сказочный элемент, честное слово)))

Помню, когда Тарханова играла 25-летнюю невесту моряка в фильме "Берега моей мечты", все кричали, что она старая. Теперь все кричат, что она слишком молода. Не угодишь зрителям! И аргументы просто поражают - не может сорокалетняя женщина молодо выглядеть. Да может, в том-то и дело. И могут, и выглядят.
По существу - фильм мне понравился, хотя, конечно, и наивный, и в чём-то карамельно-сусальный. Но не чрезмерно растянут, что сейчас является практически геройством сценаристов, и сюжет достаточно жизненный. Хотя глупость Ивана-старшего феноменальна. Не настолько был пьян, чтобы, аки бревно, заваливаться в постель с девицей, которой только что доказывал, как любит невесту. Впрочем, мужчины - народ в этом плане вполне предсказуемый))

1 2 3 4 >