№43 Antea13
... Потому что надо нормально смотреть, .
Кстати, тут можно тоже прикопаться к работе костюмера. Почему у Кубы в 1 серии нормальный костюм, даже с шейным платочком, а к последней рваные джинсы, да еще и не подходящим по цвету ремнем. Ну, не представляю, что в 48 лет кто-то на трезвую голову так оденется.
Случайно переключилась на канал, попала на странный эпизод. В развалинах завода (как обычно) менты выслеживают бандитов, решают "брать". Выскакивают из полицейской машины(?) и бегут в сторону бандитской машины. Полицейская машина пустая едет туда же(?!), включив сирену (?!). Это чтобы бандиты слышали , что за ними гонятся? Бандиты на своей машине (что естественно) уезжают. Менты бегут за ними. Это что за комедия?
ЛЕЩУ СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА (село Большие Ключи) 31.01.2019 - 10:07:28
Фильм очень понравился, не смотря на сцены жестокости и насилия, к чему отношусь крайне негативно. Но этот фильм понравился! Актёры замечательные! Игра превосходная! Сюжет интересный и захватывающий и актуальный. Смотрела с удовольствием, от начала до конца.........Правда разочаровалась в конце фильма, чего - то ещё ждала....Видимо , как всегда - все живы и здоровы, "завсегдаташний"- хэппи энд.....Не случилось.......Не беда, окончание сюжета и фильма на размышление телезрителей...Снова неожиданно и ...Здорово! Спасибо! Раньше как - то не случилось заострить внимание на этом фильме, всё- таки снят не нынче и не в прошлом году.Спасибо телеканалу "Звезда" за такую удивительную "встречу"!
Классный фильм! Вводит в недоумение лишь открытый финал. Типа, "дорогой зритель, додумывай сам - как больше нравится". С кем останется Надя? Выживут ли отец, теннисист, Женя? Если да, с кем останется последний - с любимой женщиной с его ребенком или с неуравновешенной, но любящей наркоманкой? Если Вероника не поехала - она загубила карьеру? Впечатление, будто не хватило минут 10 в конце... Кстати, думаю, было бы лучше, если б одного героя вывели из фильма (например, Исаев, хоть я его и люблю, все таки врезался в самолет). Или обоих вывели - Гена заслонил собой майора - тогда оба получаются на равных: в Гену стреляли, Женя перевернулся на машине, того оперируют, того несут.
P.S.: что за роли достаются Плетневу? В "Десантуре" девушку у друга отбил, здесь увел - прям Казанова...
И я тоже увидела сериал уже пока три раза, но любуюсь женской стороной дела. Я уверена, что без дамочек ничего не получилось бы, вот!
№ 27 babaika, gusarenko-luzina@yandex.ru (Москва) 26.08.2014
Да! Да! Елена Шкуратова, Татьяна Казючиц, Анна Казючиц, Агния Дитковските создали очень красочные, волнительные и запоминающиеся образы.
Светлана Никифорова, Ирина Нарбекова, Светлана Аникей, Зоя Антонова, Ольга Рептух. Браво!
Из мужчин похвалю легендарного Родиона Нахапетова – папу героини Тани Казючиц. Какие 70 лет?! Родион Рафаилович - молодЕц и мОлодец!
А курсант Степан – прежде всего муж Любочки Царёвой, в очень неожиданном воплощении артистки Юлии Кадушкевич.
Меня позабавили их семейные разборки:
- Да убоится жена мужа своего, да отдаст она ему последний кусок мяса.
- Да есть у тебя пистолет, но он секретный, ты его только мне показываешь.
Моя любимочка Юлия Романовна творит с минут 17 и 19 в первой серии, 27 и 35 в 5 серии, 25 и 30 в 6 серии, 37 в 7 серии. Она стоматолог – это когда очень дорого и очень больно! :-) В момент её разговора с мужем, в кресле на лечении был любопытный пациент, далее его можно увидеть в серии 4 на минуте 4. Как оказалось - это генерал Фомичев Иван Васильевич из небесного поднебесного начальства. Ахахах!
Я считаю, что подобно фехтованию, которое бывает боевым, спортивным и артистическим, этот фильм не может и не должен точно, подробно, досконально рассказывать про опасную и трудную службу. Не раскрывать же секреты оперативной работы. А то здесь некоторые уже взяли и выдали военную тайну – таблицу соответствия званий возрасту. :-) Я то думаю, что созидали эту кинокартину так, чтобы было просто занимательно, увлекательно, интригующе смотреть её зрителям.
Мне было интересно.
Рада за Нахапетова, просто приятно видеть в родном кинематографе, да и выглядит хорошо. И согласна здесь с кем-то - Плетнёв и Исаев отличные актёры, но для курсантов... Им же в жизни за 30-ть уже. А фильм с удовольствием посмотрела: динамично, актёры отличные, сюжет интересный.
Сырой материал,как мне показалось. Порой скучновато смотреть было. Вероника бы белье под платье надеть-бесила весь фильм. Исаев и Плетнев сыграли неплохо.
... Потому что надо нормально смотреть, .
Это что за комедия?
смотреть на жестокость не могу.. ну снимают же и про войну без крови хруста черепов...
Но "хруст", таки БУДЕТ ! )))
ужепока три раза, но любуюсь женской стороной дела. Я уверена, что без дамочек ничего не получилось бы, вот!Женщины - умницы, красавицы все без исключения, в игре, ни в одной не усомнилась, честно отработали по персонажам.
Меня позабавили их семейные разборки:
- Да убоится жена мужа своего, да отдаст она ему последний кусок мяса.
- Да есть у тебя пистолет, но он секретный, ты его только мне показываешь.
небесногоподнебесного начальства. Ахахах!Ух! А какие классные прически у Юлечки, например, на минуте 25 в 6 серии – маленькое произведение искусства! Хочу себе такую же!
Мне было интересно.