№143 karolina2
Позабавило, как в начале фильма побитый молью "ботаник" Юра даёт отставку героине фильма - золотоволосой красавице с потрясающей фигурой. Настолько неправдоподобно, что она не только состояла с ним в отношениях, но ещё и унижалась с просьбой о ребенке. Хоть бы уж красавца брутального на эту роль взяли, чтобы выглядело убедительно.
Полностью согласен, совсем неудачный выбор актрисы, хотя сыграла очень хорошо.
№143 karolina2
Сцена с подкупом врача слишком уж утрирована - слишком уж просто подкупить врача, слишком уж быстро он соглашается сломать мужику всю жизнь, по сути объявив ему медицинский приговор о бесплодии. Гадко как-то все это, когда тебя вот так с экрана убеждают, что все врачи взяточники и что так легко любой негодяй может сломать твою судьбу. Слишком уж эта тема в фильмах набила оскомину.
И редкий случай, когда Сергей Комаров играет не негодяя.
И правильно сделал,что дал отставку. Ему уже явно хорошо за 50- ну какой из него отец для маленького ребенка ? В таком возрасте уже ни сил,ни здоровья не хватит. Нормальный и трезвомыслящий человек,в отличие от одержимой женщины,которой блажь в голову ударила. На что она рассчитывала,когда изначально связалась с очень немолодым мужчиной ? Что он обязан поддакивать всем ее хотелкам ? И вообще от этого фильма за версту несет какой-то приторно-сиропной назидательностью. В таких мелодрамах главные героини почему-то ссчитают что им все должны,раз им в голову влетела навязчивая мысль о ребенке и поэтому все обязаны падать перед ней на колени и возносить на пьедестал. Мужчина в данной ситуации права на своё мнение не имеет,в противном случае его выставляют негодяем.
Ирина Литуева /Тефанюк / (г. Бердск,) 17.06.2021 - 09:54:54
Нытьё, в целом Благополучной семьи, в начале где,, рожать, рожать...,, и потом, спустя 6 лет мама сестёр всё уу уу у.. Напоминает ситуацию с племянницей ст, и её мамой... А всё должно быть по Человечески и будет, как Назначено!
№139 Безумная
А мне понравилось! Легкий. Обычно мелодрамы не смотрю, потому что и скучно, и если острые интриги в картине - очень болезненно сопереживаю героям. А тут посмотрела на одном дыхании, ни разу не хотелось переключить канал. В кой-то веки что-то без пистолетов и драк.
И мне ОЧЕНЬ понравилось. Сценарист очень логично прописал сюжет. И фильм без фальши. Мне очень нравится , когда Степка и Валерий ерошат волосы.
Но мне нравятся и полицейские сериалы, и пиратские, мне нравится все, где хороший сюжет,где хорошая игра артистов.
Очаровательный фильм. Смотрела с большим удовольствием. Спасибо всем , кто принимал участие в создании фильма, за позитив без фальша.
Браво Яне Шивковой. Родные пенаты, причал любви и надежды....Спасибо Яна за причал любви и надежды. Спасибо за вашу игру. Спасибо, что Даете надежду.
№137 Nadin2012
Если бы сценарист-ка была поталантливей, то неплохая кино-сказочка могла бы получиться для любительниц лёгких мелодрам. Интересно, диалоги тоже сама сценарист-ка писала? Это же дебилизм, ни логики, лёгкости текста... Возможно из-за дурацких диалогов актёры сыграли весьма посредственно, мягко говоря... Жаль.
Абсолютно согласна с Вами. Примитивный сценарий. Вероятно, оттого, что нечего было играть, актеры сыграли как в любительском школьном кружке.
Nadin2012 (Казань, Республика Татарстан) 30.10.2018 - 18:21:27
Смотрела только из-за красавца Батурина.
Если бы сценарист-ка была поталантливей, то неплохая кино-сказочка могла бы получиться для любительниц лёгких мелодрам. Интересно, диалоги тоже сама сценарист-ка писала? Это же дебилизм, ни логики, лёгкости текста. Что за комплексы относительно матери-одиночки в 2013 году? Я не говорю, что это хорошее явление, нет, матери-одиночки - это очень плохо, но это уже давно никого не удивляет, даже, я бы сказала, что таких большинство. Кто будет дразнить мальчика во дворе безотцовщиной, когда там, наверняка, больше половины таких детей? Бабуля вообще раздражала, ни чуткости, ни заботы о дочери и внуке, одни упреки: Я тебе говорила, я знала, что так и будет... Возможно из-за дурацких диалогов актёры сыграли весьма посредственно, мягко говоря... Жаль.