№28 Аристократка
и моя самая любимая фраза:
-Ты - то что мне нужно...с тобой я чувствую себя мужчиной (прочувствуйте, женщины).
Кратко о сериале.
Мыло мыльное, не досмотрела и первую же серию. Любовные сопли + мелодрама жуткая, даже из-за Ткаченко не стала досматривать.
Такой необычный,захватывающий сериал. Невозможно было оторваться.
Но вдруг сдулся на последней серии,
как мыльный пузырь.Куда то делись чувства у Юры и Тани. Стало очень видно,что это всё "по нарошку",что это просто актеры,партнеры по съемочной площадке и всё.
Даже расхотелось ждать когда же они все таки поцелуются:)))
А Куварзина с Жандаровым супер! Просто браво!
Посмотрела сериал на одном дыхании за два дня. И почему я его раньше не видела. Понравилось все, и актеры, их игра,сюжет. А актеры -то все очень знакомые и любимые: Такшина, Ткаченко,Жандаров, Чудакова (слежу за ее ролями еше с "Проклятого рая" и "Черкизоны"), душечка-Куварзина, моя замечательная землячка Валентина Ищенко здесь просто королева. Огромное спасибо всем создателям фильма. Побольше бы таких.
Искала фильм с Жандаровым, который можно посмотреть вместо "Краткий курс счастливой жизни", так как его невозможно смотреть.
Зашла сюда и увидела комментарий Ольги Чудаковой и решила посмотреть.
Хороший легкий фильм, очень приятно посмотреть для отдыха, чтобы отвлечься от всяких дел.
Актеры играют достойно.
Спасибо всем тем, кто посмотрел нашу работу! Ваши отзывы очень важны и нужны! От себя могу сказать, что это моя любимая роль, и я рада, если она вам понравилась!
С уважением, Ольга Чудакова
Очень хороший сериал. Очень хороший актерский состав - за Артемом давно слежу по фильмам, обеим Юлиям - супер, для меня открытие Ольга Чудакова, "Миша" - наверное самая сложная роль и просто КЛАСС, " Дима" - очень трогательно. А о старшем поколении хочется сказать отдельно. После просмотра начала искать кто же эти Анжелика, мама Кости и актриса-конкурент, была очень удивлена, что это наши украинские актрисы - игра - высший пилотаж, просто потрясена, мы привыкли к российским актерам из фильма в фильм, а о своих просто не знаем. Прекрасная работа даже в небольших сценах. Нужно этот сериал дать на популярные каналы 1+1, Интер, СТБ и т.д. Спасибо за прекрасную работу и всем УДАЧИ.
И мне первые 2 серии понравились, дальше ещё не смотрел. Не понимаю, каких крутых сюжетов ждут здешние критики? Показана жизнь, какой она бывает. Вам жизнь неинтересна?
Ещё хочу отметить сюжетную линию Миша-Вера...интересная, неординарная, трогательная сюжетная линия,как по мне.
Свидания вслепую, очарование образом, затем постепенное познание души другого(чтение книги Веры)-в этом есть что-то глубокое,настоящее..чего так не хватает всем нам, встречающимся и воспринимающим друг друга изначально на полноценном визуальном уровне (и это,как оказывается,очень сильно мешает,даже духовно отдаляет друг от друга)
В общем, в начале вся эта история (со встречами в темноте) казалась мне забавной,смешной и нелепой,а потом ощутила, как это интересно и трогательно, как за подобным может стоять нечто большее,чем просто страсть и скука..
Дааа...судя по комментам, не пользуется сериал популярностью или просто о нём мало кто знает? Мне очень понравился. Наслаждалась каждой серией, прекрасный актёрский состав, классные, забавные и волнующие сюжетные линии. Обожаю такие сериалы. Самое то,когда хочется чего-то лёгкого,смешного и романтичного.
и моя самая любимая фраза:
И это далеко не все...эти простые истины так льются из уст героев этого сериала. У этого фильма есть душа. Те, кому он не понравился, возможно выбрали не свой жанр.
Ткаченко - умница, убеждаюсь в этом уже далеко не в первый раз. Да и всем остальным - поклон. Очень гармонично получилось. Благодарю создателей и актеров.
Единственная сюжетная линия, которая мне была интересна - это развитие отношений между Мишей и Верой. Актеры бесподобны, огромное спасибо за прекрасную работу!
Но вдруг сдулся на последней серии,
Даже расхотелось ждать когда же они все таки поцелуются:)))
А Куварзина с Жандаровым супер! Просто браво!
Зашла сюда и увидела комментарий Ольги Чудаковой и решила посмотреть.
Актеры играют достойно.
С уважением, Ольга Чудакова