Давай поцелуемся кадры из фильма
2014
Украина

1 2 3 >

№28 Аристократка
-Только счастливые родители могут воспитать счастливых детей.
-Мужчины любят детей любимых женщин и не обязательно своих.
и моя самая любимая фраза:
-Ты - то что мне нужно...с тобой я чувствую себя мужчиной (прочувствуйте, женщины).
Кратко о сериале.
Мыло мыльное, не досмотрела и первую же серию. Любовные сопли + мелодрама жуткая, даже из-за Ткаченко не стала досматривать.

Отличный фильм. Добрый, жизненный. Великолепная актерская и режисерская работа.

Такой необычный,захватывающий сериал. Невозможно было оторваться.
Но вдруг сдулся на последней серии,
как мыльный пузырь.Куда то делись чувства у Юры и Тани. Стало очень видно,что это всё "по нарошку",что это просто актеры,партнеры по съемочной площадке и всё.
Даже расхотелось ждать когда же они все таки поцелуются:)))
А Куварзина с Жандаровым супер! Просто браво!

Скажите пожалуйста, а Михаил и Вера все-таки будут вместе? Шел сериал по Бигуди, и прекратился.. Я так и не поняла

Посмотрела сериал на одном дыхании за два дня. И почему я его раньше не видела. Понравилось все, и актеры, их игра,сюжет. А актеры -то все очень знакомые и любимые: Такшина, Ткаченко,Жандаров, Чудакова (слежу за ее ролями еше с "Проклятого рая" и "Черкизоны"), душечка-Куварзина, моя замечательная землячка Валентина Ищенко здесь просто королева. Огромное спасибо всем создателям фильма. Побольше бы таких.

Искала фильм с Жандаровым, который можно посмотреть вместо "Краткий курс счастливой жизни", так как его невозможно смотреть.
Зашла сюда и увидела комментарий Ольги Чудаковой и решила посмотреть.
Хороший легкий фильм, очень приятно посмотреть для отдыха, чтобы отвлечься от всяких дел.
Актеры играют достойно.

Спасибо всем тем, кто посмотрел нашу работу! Ваши отзывы очень важны и нужны! От себя могу сказать, что это моя любимая роль, и я рада, если она вам понравилась!
С уважением, Ольга Чудакова

Очень хороший сериал. Очень хороший актерский состав - за Артемом давно слежу по фильмам, обеим Юлиям - супер, для меня открытие Ольга Чудакова, "Миша" - наверное самая сложная роль и просто КЛАСС, " Дима" - очень трогательно. А о старшем поколении хочется сказать отдельно. После просмотра начала искать кто же эти Анжелика, мама Кости и актриса-конкурент, была очень удивлена, что это наши украинские актрисы - игра - высший пилотаж, просто потрясена, мы привыкли к российским актерам из фильма в фильм, а о своих просто не знаем. Прекрасная работа даже в небольших сценах. Нужно этот сериал дать на популярные каналы 1+1, Интер, СТБ и т.д. Спасибо за прекрасную работу и всем УДАЧИ.

И мне первые 2 серии понравились, дальше ещё не смотрел. Не понимаю, каких крутых сюжетов ждут здешние критики? Показана жизнь, какой она бывает. Вам жизнь неинтересна?

Ещё хочу отметить сюжетную линию Миша-Вера...интересная, неординарная, трогательная сюжетная линия,как по мне.
Свидания вслепую, очарование образом, затем постепенное познание души другого(чтение книги Веры)-в этом есть что-то глубокое,настоящее..чего так не хватает всем нам, встречающимся и воспринимающим друг друга изначально на полноценном визуальном уровне (и это,как оказывается,очень сильно мешает,даже духовно отдаляет друг от друга)
В общем, в начале вся эта история (со встречами в темноте) казалась мне забавной,смешной и нелепой,а потом ощутила, как это интересно и трогательно, как за подобным может стоять нечто большее,чем просто страсть и скука..

Дааа...судя по комментам, не пользуется сериал популярностью или просто о нём мало кто знает? Мне очень понравился. Наслаждалась каждой серией, прекрасный актёрский состав, классные, забавные и волнующие сюжетные линии. Обожаю такие сериалы. Самое то,когда хочется чего-то лёгкого,смешного и романтичного.

-Только счастливые родители могут воспитать счастливых детей.
-Мужчины любят детей любимых женщин и не обязательно своих.
и моя самая любимая фраза:
И это далеко не все...эти простые истины так льются из уст героев этого сериала. У этого фильма есть душа. Те, кому он не понравился, возможно выбрали не свой жанр.
Ткаченко - умница, убеждаюсь в этом уже далеко не в первый раз. Да и всем остальным - поклон. Очень гармонично получилось. Благодарю создателей и актеров.

Единственная сюжетная линия, которая мне была интересна - это развитие отношений между Мишей и Верой. Актеры бесподобны, огромное спасибо за прекрасную работу!

А мне Юлия Куварзина в этой роли совсем не понравилась. Жандаров и Чудакова замечательно вписались в сюжет. За ними интересно было наблюдать.

Не тратьте свое время

1 2 3 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези