А ларчик просто открывался. Мила знала, что жила всю жизнь с конченым эгоистом, который так и умер ничего не осознав. Но извините, бабы дуры, не все, конечно, а те, что любят приносить себя в жертву таким мужчинам. Им, почему-то нравится это состояние.
Два часа потраченного в пустую время. Фильм годится для написания диссертации по шизофрении. Эгоизм не излечим. Но можно, наверное, без шизы об этом рассказать. Вася - шиза, героиня - шиза, герой - явно с глюками, если увидел кого-то из потустороннего мира. Назад в прошлое, но какое-то уж слишком накрученное. Не хочу ругать украинское кино, в советское время оно было шидеврально, и примеров этому очень много. А это ширпотреб для нынешней инфантильной публики. Не понятно, как актёры, работая в знаменитых театрах, соглашаются сниматься в таком бреде. Или деньги не пахнут?
№44 Елена Лазо
... Тоже не поняла, ломаю голову... Времена временами, прошлое-настоящее, но человек-то один?.. Как же это он погиб, а кто же был с семьей эти годы? Тут уж точно раздвоение какое-то...
Блин.вы что тормозите.погиб тот.котгрый в возрасте и дата смерти стоит та, когда он пропал, ушел в прошлое.а жил впе эти годы тот.что молодой.уехал в командировку.
№53 zigzag1
... Настоящее и будущее нельзя изменить,даже если попадёшь в прошлое. Потому что они уже изменены тобой.Настоящее идёт уже с учётом что ты летал в прошлое.Он умер один в прошлом.И не должен быть в настоящем. Он свою могилу видел.Но не мог этого понять.
Догадался.
Котов умер дважды.Первый раз в 1983,когда спас бабушку с внучкой,а 2 й раз когда исчез после смерти Милы в 2012г.
Т.е.он возвратился в 1983,чтобы умереть.
С этого сюжета ум за разум заходит.
Мила похоронила в 1983 г.своего мужа из будущего
Это была безымянная могила.Могила человека,который осознал кого он потерял в 2012г.
Для Милы это был идеальный образ мужчины,которого она любила,но которым не был ее муж до ее смерти.
Но в реальности был молодой Котов,который был шалопаем.
Но она и его любила.
Фу,ты,крыша едет от этих разсуждений.
№32 Ирженка
В общем хэппи-энд и не надо здесь пытаться искать логику :).
Если он не был в прошлом то его в настоящем не должно быть.Так как он умер в 1989 году.Он в прошлом свою могилу видел.Мила должна была помнить что встречала в прошлом.Потому что настоящее уже с учётом что он был в прошлом.
№52 Михаил 2
Так и не понял:отчего Котов умер 2й раз.
Фильм потряс меня настолько, что объяснить это словами я не в силах. Если кто-то не понял его, мой совет: не пытайтесь понять это кино с позиций метафизики и парадоксов времени. ЭТО ЧИСТЕЙШАЯ ЖИЗНЬ - ГЛУБОКАЯ И ЩЕМЯЩАЯ. Мне искренне, искренне жаль, что Евгений, погибнув, так и не узнал загадку неизвестной могилы. Но ТАМ он наверняка соединится с Милой и узнает всю меру ее несравненной любви.
№41 Николай Токарев
Мне фильм очень понравился. Но можете мне объяснить такую вещь.
Если Евгений погиб в 1989 году, то кто тогда перед нами в 2012-м году? Второй Евгений?
Погиб тот который прыгать должен с моста. А события в 2012 году были до моста.
№44 Елена Лазо
Погиб в прошлом тот кто собирался прыгать с моста, а с семьей был молодой приехавший с Востока. Вопрос в другом кто детям рассказал что отец уехал в прошлое. Невеста,которую спас отец в прошлом. Милиционер никому не рассказал эту историю.
Фильм не без неувязок, но главная цель его достигнута- цените тех, кто рядом, пока они наполняют дыханием вашу жизнь, не уйдя по ту ее сторону. Актерам спасибо, очень натурально сыграли.
Елена Селезнёва (Благовещенск) 09.11.2021 - 09:11:42
Подобные фильмы не надо анализировать на разные соответствия и косяки.
Тут просто надо увидеть - научитесь ценить тех, кто сейчас с вами рядом, кто вас любит. Потом может быть поздно. ВСЁ! Больше ни о чем этот фильм не говорит.
Какая-то депрессивная пафосная муть, бездарное подражание "Эффекту Бабочки". Такое ощущение, что рейтинг 9.5 накручен ботами. "Тариф на прошлое" - мини-сериал на ту же тему, намного лучше снятый и гораздо интереснее, посмотрите и почувствуйте разницу.
Т.е.он возвратился в 1983,чтобы умереть.
С этого сюжета ум за разум заходит.
Мила похоронила в 1983 г.своего мужа из будущего
Но в реальности был молодой Котов,который был шалопаем.
Но она и его любила.
Фу,ты,крыша едет от этих разсуждений.
В общем хэппи-энд и не надо здесь пытаться искать логику :).
Так и не понял:отчего Котов умер 2й раз.
Мне фильм очень понравился. Но можете мне объяснить такую вещь.