Примитивно, тупо и совершенно не смешно. Сценарий Инин позаимствовал у самого себя, чуть-чуть перекроив сюжет своего старого провального фильма 1986 года "Танцплощадка". Пегова и Спиваковский положение не спасают и достойны лучшего.
Очень милый, добрый фильм. Естественно, комедия. Потому как сценарий написал Аркадий Инин. Хорош, как всегда, Даниил Спиваковский. Неожиданно хороша Ирина Пегова. Даже слова произносятся современные: "Отстранен от подписания финансовых документов до окончания расследования". Да и вообще, фильм соответствует реалиям жизни: "Вы же знаете, какие у него связи, открутился как всегда". Во временя "Берегись автомобиля ", как помню, реальности были куда суровее: "А ты не воруй!"
Вау, опять Пегова и Спиваковский+Жураковская.Ну что еще надо? С такими актерами сюжет уже дело вторичное.А на роль такого второго Диму Горина-бухгалтера, никого из современых актеров и не подберешь.Ну и предчуствие его мамы выдает нац.черты;)
Хочется спросить Спиваковского - ему не надоело играть роли немужиков? Очень показательна фраза в рецензии- " похож на мою бабушку". Вы служите в прекрасном театре им. Маяковского, у вас были очень хорошие роли. Что сподвигла вас на этакую муру? Пегова вообще во всех фильмах одинакова. Почему то она решила, что роль роковой красавицы в последних фильмах- это для нее. Крайне сомнителен талант. Его просто нет, уж извините. Очень слабый фильм, смотришь и думаешь - скорей бы конец. Уберите Пегову и Спиваковского и получиться художественная самодеятельность районного дома культуры. Позорище.
Тёща с моря (Черноморье России) 09.05.2013 - 23:30:03
Здесь фильм отнесен к мелодраме,на другом сайте указан жанр как детектив. А я отношу его к низкопробной сказке для взрослых,к плохой сказке с хорошими актерами.
Дуэт Пегова-Спиваковский оставляет хорошее впечатление,а сам сценарий и режиссура - это просто возможность очередная посмеяться над зрителем.
А что еще? Зрителя держат за дурачка,в тринадцатом году снимая кино. Сюжет для детского сада: там верят детишки каждому слову.
Приезжайте на море и спросите,в чью пользу отжаты все лакомые куски береговой (и не только) полосы.
Слава ревизорам Петям,такие только в "Красную книгу" попадают!
Не судите пианиста сценариста,он имеет как играет и пишет... "Минусую с большим удовольствием !
Да, именно, что Спиваковский - замечательный актер и не понятно, почему он согласился на эту роль. Я выдержала только 30мин. Скучно, банально и не смешно.
№ 1 Snejnaia, @e-mail 7.11.2012 02:04
Теплый, легкий фильм. Дуэт Пегова-Спиваковский встречается мне уже во втором фильме. Прекрасные артисты. Очень органичны в своих ролях. Фильм для просмотра семейного в тихий субботний вечер.
Фильм мне очень-очень понравился)Мне Спиваковский и Пегова очень-очень понравились.Спиваковский в фильме на мою бабушку похож)))Фильм чень интересный,я оторваться от него не могла))) очень Пегова и Спиваковский нравятся в фильме:очень смешные и в тот же момент трогательные.Мне очень понравилась фраза: " -Мужик,ты чё с дуба рухнул?-Нет,я с крыши упал")))))))))))))
Теплый, легкий фильм. Дуэт
+ "Мы, нижеподписавшиеся..."
Слава ревизорам Петям,такие только в "Красную книгу" попадают!
Не судите
пианистасценариста,он имеет какиграети пишет..."Минусую с большим удовольствием !
Премьера 23 декабря на канале Россия-1 в 21:00.