Дом с лилиями кадры из фильма
2014
Россия, Украина

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 238 >

Очередная антисоветская поделка. Страсти из жизни насекомых. Ну не было таким советское общество, это только в головах у авторов так.

Возмутила эта деловая Кира: "Я хочу продать этот дом!". Во-первых,кто ты такая,чтоб распоряжаться,есть ещё, славу богу, дети живые и здоровые. Второе-пофигу,куда дед с бабкой поедут жить,куда Костя вернётся, да и вообще,согласны ли все собственники-ее не волнует. Во,наглая!

Огромный минус сериала - актрисы Анна Горшкова и Дарья Баранова.
Невозможно смотреть на их бездарную, фальшивую игру.
А уж слУшать смех Барановой - это настоящее испытание для ушей и нервов.
Простите.

"Дом с лилиями" - лучший сериал на года!

Досмотрела. В целом понравилось, но последние пара серий с явными пролайферскими лозунгами подпортили впечатление. Ни один аборт в нашем кино не останется без тяжелых последствий в виде, конечно же, бесплодия. Героиня Киры, не успев один раз переспать с будущим мужем, срочно "захотела ребеночка", для чего собрала аж всю семью с просьбой ... собрать денег для нее на эко в США. А не жирно будет? Может, самим попробовать заработать? Да и как-то не вяжется такое поведение с предыдущим монастырским прошлым. А тут бескорыстная (и негодующая) доча Лилии, собравшаяся было отказаться от богатого наследства новоявленного отца, конечно же, отдает все деньги на благое дело. С экрана так и свисает большая розовая сопля, а зрители не успевают брать новые платочки для вытирания слез умиления.

Сейчас на 13-й серии. В целом нравится, затянуло. Непонятно, почему Лиля позволила противной старшей дочери своего мужа жить в ее доме и семье, при том, что та постоянно хамит и не скрывает своей ненависти к ней. Особенно забавно, когда она не один раз говорит своему папаше, что Лилю надо выгнать. Также не понятно, почему Лиля после появления у нее на работе любовницы не выгоняет мужа с дочурой, тем более что ее отец еще имеет вес и мог за дочь постоять, и терпит всё это скотство. Дети тоже распущенные, чуть что: "Я тебя ненавижу".
Участок вокруг дома странный - когда бы его ни показали, там мрачно и тенисто, земля вся лысая, вытоптанная, не считая маленькой клумбы с лилиями (явно искусственными)). Ни кустов, ни газона, ни просто травки какой-нибудь сорной, и даже лучи солнца туда не падают. Неужели такая состоятельная семья не могла садовника нанять, хотя бы на периодически работы, или сирень какую-нибудь посадить?

А ведь "Дому с лилиями" уже 10 лет. Помню премьерный показ и бурное обсуждение сериала. Режиссеры популярных советских семейных саг - "Тени" исчезают в полдень" и "Вечный зов" продолжали уже в российский период жанр семейного телесериала - "Две судьбы", "Ермоловы", "Две лилии", "На солнечной стороне улицы".
№6298 старая А
.В целом понравился фильм,всем спасибо!
Мне понравилось в целом, кроме линии в 90х годах. Я воспринимала сюжет нормально, пока не Лиля и её брат не оказались за границей, хотя история её брата гораздо интереснее, чем дальнейшая судьба Лили. Это ИМХО.

Ну,прямо в пух и прах разбили фильм,критики вагон,смешно,конечно,спасибо за позитив при прочтении.Но я посмотрела увлеченно,на косяках особо не зацикливалась.Смешно- пластиковые лилии. Очень разная Лилия в юности и дальше,до конца кино.Все хороши в ролях,Добрынин,Мороз, Моховиков и лапочка-дочка,Судзиловская. Мне только Кира была неприятна.Такие красивые родители,а девочка так-себе,да еще этот смех дебильный..В целом понравился фильм,всем спасибо!

Лучше всех Олеся Судзиловская. Не особо любила актрису раньше, но тут она на высоте. Пронзительно до слёз, когда расстаётся с мужем и когда узнаёт о гибели сына. Вообще очень точно всё сыграла.

№6291 Ирия Гай
Маховикрв,Матросов..глаз не оторвать.
Вот опять и уже по Субботе.
Все серии не выйдет,но смотрю как выходит.

Один раз смотрела полностью.Давно,тогда не очень как-то...но досмотрела.

Сейчас который раз пересматриваю как получается.
Матросов да помоему единственный, кто с душой снимался

Начала смотреть, но это же невозможно.
Люди, это же просто чушь!
Как же мы смотрели в своё время Тени и Вечный зов, но здесь всё такое бредовое, хоть плачь.

Маховикрв,Матросов..глаз не оторвать.
Вот опять и уже по Субботе.
Все серии не выйдет,но смотрю как выходит.

Один раз смотрела полностью.Давно,тогда не очень как-то...но досмотрела.

Сейчас который раз пересматриваю как получается.

Видимо, сериал всё-таки не так уж и плох, если мой отзыв - 6290-й. Просмотр был начат ради Дениса Матросова, но тут обнаружились и другие интересные и известные актёры, на мой взгляд - достойно выполнившие свою работу. Следует отметить, что немного на данном ресурсе фильмов, заслуживших такую бурную реакцию и столь протяженное многолетнее обсуждение! Поэтому - лично я прощаю нестыковки и недостатки и благодарю участников проекта за эту супер-семейную мелодраму, Хотя, если тезисно - первые две трети этого сериала впечатлили больше...

Полный бред, режиссёры перемудрили вообще

№6279 Татьяна Лягинская
Самый дурацкий сериал!