Сын отца народов кадры из фильма
2013
Россия, Украина, Беларусь

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

Если говорить о сериале "Сын отца народов", его достоинство — объективность. К главному герою создатели сериала сумели подойти "без гнева и пристрастия".
Василия Сталина сложно поставить на пьедестал. Но в сериале он — добрый и отнюдь не трусливый человек, который при этом не способен понять, когда он делает добро, а когда — зло. Прежде всего самому себе.
Но фамилия-псевдоним отца для него была не менее тяжелой ношей, чем в более раннюю эпоху для кого-то — титул великого князя. И то, и другое ведь надо уметь нести, не споткнувшись. (А мы бы сумели?).

Очень понравился сериал. Огромное спасибо за замечательную работу. Я, конечно не знаю каким был Василий Сталин на самом деле, но, прочитав некоторые воспоминания и посмотрев актерскую работу Месхи, да и других актеров создается впечатление живого человека, со всеми сложностями и характера, и жизни его. На фоне сегодняшних поделок, реальные люди, реальная не фантазийная жизнь. Еще раз спасибо!

Сериал очень понравился. Особенно игра артистов Г.Месхи, А.Дзиваева и С.Газарова. Хороший человек был Василий Сталин. Таким он запомнился многим, кто его знал. Простой, не высокомерный, справедливый, любитель женщин и выпить. Отличная работа режиссера-постановщика С.Щербина. Его фильм о В.И.Чапаеве тоже оставил хорошее впечатление. Спасибо.

Объясните кто нибудь Капа была официальной женой Василия или нет? По фильму он ее бросает и говорит не была женой и не будешь и ушёл пытался потом помирится С первой женой но она не стала вновь с ним хотя ходила К нему в тюрьму. В интернете читая о жизни Василия они были в браке.. и она была до конца дней с ним. Так как же на самом деле? Очень жалко что к Василию так стали плохо относится после смерти Сталина, такой талантливый был и справедливый. Жаль что так тяжело часть жизни у него прошло.. натерпелся (

Герои хорошо играли, молодцы. Спасибо когда снят фильм на реальных событиях это очень здорово. История великая надо больше таких фильмов чтоб видеть какие летчики были отважные и т д это наша гордость как за страну нашу боролись!

№770 Зубенина ирина
для любителей искать блох.Я делюсь только собственным мнением не ссылаясь ни на кого.Вот пеняют "наблюдательные",что Вася из тюрьмы вышел не скрюченым..
я конечно другого поколения..Вася умер задолго до моего рождения..Но вот и у меня внутреннее чувтво "ВАСЯ!".Я к тому что воспринимаешь человека не зависимо от изменений внешности.Воспринимаешь прежним.Вася на протяжении всей его жизни воспринимается как дружелюбный,весёлый обормот."САМОГО ГЛАВНОГО ГЛАЗАМИ НЕ УВИДИШЬ"..Любому ясно ,что Васе много лет и был он не в санатории..Умом понимаешь..а перед глазами ТОТ ЖЕ ВАСЯ.Это психологическое."Самого главного глазами не увидишь".это только ПОЧУВСТВОВАТЬ можно.
Василия Сталина знала, если не вся страна, то вся Москва уж точно. И сцена, где он встретился со своим боевым товарищем инвалидом на перроне поезда это подтверждает. Наверняка все, участники той сцены кроме генеральши узнали его, поэтому предпочли не связываться, потому что неизвестно чем бы это могло обернуться. Несмотря на то, что генерал его спросил: "Да ты знаешь кто я?". Его узнавали многие, но немногие отваживались заводить с ним разговор, всё-таки после посещения Китайского посольства на нём было клеймо антисоветчика.

Дешевка. Китч. Бездарная работа режиссера, художника и прочих. Самим не стыдно было такое снимать и в таком сниматься?

№771 Зубенина ирина
... ссисняюсь спросить,а кто?
Костя и точка назвали свой род деятельности(№768)Слово на букву ф

№310 Nadia
Гела Месхи талантлив,очень рада появлению такого актера! И мне тоже он нравится в этой роли , но АБСОЛЮТНО не вижу в нём - Безрукова! Возможно в манере игры,но внешнего сходства никакого нет! Яркий, интересный актёр, такие нравятся женщинам!
безруков никогда не нравился.Так что за всех не говорите.А вот Гелла Месхи нравился в любой роли.и это не внешность.это некий внутренний свет.это всегда диалог со зрителем на уровне глаз

№769 нетакой
... мы не ждем от вас достоверности,так как знаем,кто вы
ссисняюсь спросить,а кто?

№768 Константин и точка
... Вы все ждете от этих фуфлометов какой-то исторической достоверности? .
мы не ждем от вас достоверности,так как знаем,кто вы

№767 Зубенина ирина
Вася был честен и очень добр.В отличии от принятого представления о "мажорах"ему постоянно хотелось поправить то,что ему казалось несправедливым.во многих случаях наивен.
душераздираюий кадр когда он дарит краденые часы курсанту...
Пил?А действительно ли пил?Я к тому ,что ему достаточно ПРИСУТСТВОВАТЬ,чтоб пошли слухи.Бабник?Вобще-то он симпатяга,душа любой компании.без малейшего налёта "да ты знаешь чей я сын",чегоб в его возрасте не танцевать,не говорить комплименты,а журналюги всякие "порочные связи"допишут.
если минусы и были..то у кого их нет?попросту на людях заметных эти минусы раздуваются до смертного греха.какой нибудь "Петя-водопроводчик"и алкоголик и дрянь,а слова никто не скажет.
Он во многом ребёнок.офицеры на застольях порой очень пожалели о своих словах за столом сказзанных.Васе то ничго не будет.а вот любому из пожелавших неосторожно высказаться ссылка в лучшем случае.но он и тут рассуждает как ребёнок-если ему за всякие слова ничего,то и остальным..
Вы все ждете от этих фуфлометов какой-то исторической достоверности?
Поймите, что недостоверность - их заказанная цель, а не неумение.

душераздираюий кадр когда он дарит краденые часы курсанту...

Катя Тимошенка была адекватной, ее сучность проявлялась в измене Василию и избалованности ее отцом, хотя тот как известно сам творил черт знает что и за измену матери Кати сломал спину, а дочь с ней разлучил. Но и да, детей Василия она не особо любила, это правда.
№757 NatalieS
Парадокс в том, что НЕДОИГРАЛА... Екатерина Тимошенко была психически ненормальной женщиной, настоящей садисткой, папа Тимошенко это тщательно скрывал. В фильме и сотой доли не показали её сучщности.

Фильм можно пересматривать даже не из-за сюжета , а из-за Гелы . Так преподнести образ Василия Сталина, он даже не играет, а просто живет.В точку попали с выбором артиста.Вот вроде бы показывают алкаша,задиру, а влюбляешься в этого Василия , какой он мужественный ,прямой, не предатель,не трус. А обаяние вообще зашкаливает. Жалко его героя, так мало прожил,мучился в конце жизни. Геле Месхи огромная благодарность за работу в фильме.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 50 >

биография, драма, исторический фильм