О, как же я люблю этот сериал. Впервые посмотрела в подростковом возрасте на тв, когда пропускаешь серии, тк папа смотрит новости😅 история меня тронула и зацепила ещё тогда, но поскольку не было жизненного опыта, меня больше волновали прекрасные виды, пляжи, вечеринки и влюблённости молодёжи. Помнится, что как-то пересматривала его фрагменты в 27-28 лет, тк не было времени смотреть весь. Уже лет 15 не смотрю телевизор и уже лет 5 как некогда посмотреть даже фильмы с помощью он-лайн кинотеатров. А тут я сломала ногу и случайно его нашла. 130 серий много, но я могу себе позволить это только сейчас... некоторые моменты я пропускаю (мне ни к чему скандалы соселей Елены, например или жизнь её бывшего зависимого мужа), но сейчас для меня сериал открывается с новой стороны. Все так жизненно, хорошая игра актёров, прекрасно показаны характеры, переживания, сомнения...и моя любимая музыка, отличный подбор. В общем, я наслаждаюсь.
Один из лучших сериалов Манеки. Один из двух бразильских (длинных), которые я посмотрела полностью, при том не в детстве, а после 20.
Каролина Ферраз шикарная.
Моя первая бразильская теленовелла. Очень достойная. Особенно нравилась заставка из чёрно-белых и вроде даже цветных фото. Габриэла и Режина Дуарте шикарные актрисы!
Каролина Ферраз шикарная.
И как давно я хотела написать,но не было на кино- театр.ру странички..
Поставила всем плюсы;)!