Ну не то. НЕ ТО.
Зорро которого победила баба, это смешно.
Когда несостоявшаяся теща, оказавшаяся убийцей отца Диего и главарем клана Медведя решила добить Зорро и сломала его шпагу, я вспомнил фильм с Жаном Маре " чудо волков, или тайны Бургундского двора" где есть сцена поединка героя Маре с графом де Сенаком - Г. Де Лормом.
Ситуация идентичная: меч Маре сломан, де Лорм замахнулся чтобы превратить Маре в разрубленного на две половины, а Фантомас хватает обломок меча и со всей силы бьёт обломком меча де Сенака в живот. Сенак погибает.
Вопрос: ЧТО ПОМЕШАЛО нашему Диего поступить так же? Боялся что в глазах бывшей невесты окажется таким же чудовищем как ее мать -убийца?
Теперь про самого Зорро, а точнее про актера его сыгравшего: внешне он очень смахивает на актера сыгравшего в нашем сериале " Морские дьяволы" роль Кота.
Мужественности ему не хватает, как Бандеросу, хладнокровия, как Делону.
Эпизод " борьба за право называться Зорро" - единственный который мне понравился.
Как говорится в одном фильме: меня терзают смутные сомнения " , что этот сериал через год вспомнят, а между тем вполне возможно, что создатели замахнуться на второй сезон.
№1 Antea13
Премьера 21 января. В сети уже есть все 10 серий.
Скукота. Зорро типичный голливудский слащавый красавчик, остальной каст какие-то мексиканцы. Куча каких-то героинь явно не XIX века, сильные независимые и раздетые.
В начале в первой же серии ляп, ну не может быть этому старикану Алехандро 47 лет!
Вот про "слащавого красавчика" и раздетых девок - в точку!
В преддверии выхода этого сериала, на новогодних праздниках пересмотрел старый сериал 1957-1959 годов (его показывали в рубрике "Дисней по пятницам" в начале 90-х). После него новый сериал смотрится поделкой.
Премьера 21 января. В сети уже есть все 10 серий.
Зорро которого победила баба, это смешно.
Мужественности ему не хватает, как Бандеросу, хладнокровия, как Делону.