Захватывающий триллер. Главная героиня Джилл - огонь. Аманда Сейфред отлично играет, как в общем-то и всегда. Замечательная актриса и красивая женщина.
Очень интересный, захватывающий фильм, игра исполнительницы главной роли на высоте, но концовкой, считаю, всё испортили. Главная героиня весь фильм активно пыталась доказать, что она не сумасшедшая и маньяк действительно существует, при этом в конечном итоге, когда нужно было вызывать полицейских на место, где все доказательства, эти самые доказательства уничтожила собственными руками. И как-то слишком уж легко копы от Джилл отстали в конце фильма, когда она сказала: "Я всё выдумала". Ведь уже известно, что на сестру действительно совершалось нападение - при таком поведении главной героини в итоге можно было бы сделать вывод, что она сама заперла сестру в подвале, одевшись в мужскую одежду и скрыв лицо, либо сестрички всё разыграли. И тот факт, что Джилл сбегала от полицейских; есть свидетели, что у неё был пистолет. Самый последний кадр вообще наводит на мысль, что в яме был не настоящий маньяк, а помощник или, что вероятнее, сумасшедший фанат маньяка или Джилл, который заинтересовался их историей, начал следить за ней. Тогда получается, что погиб невиновный человек. А лежащий в яме парень очень напомнил молодого полицейского - думала, что это он и есть, в первой части фильма мелькнула мысль, что именно он маньяком и окажется, ан нет - в последних кадрах стоит рядом со всеми остальными, в таком случае не особенно понятна его роль в фильме. В общем, очень открытый конец.
Очень хороший фильм. Отлично показаны грязные копы, которым главное - не выполнять свои прямые обязанности. Вместо ловли маньяка-убийцы и поиска пропавшей девушки устраивают охоту на ту, которая заставляет их работать, и затевают грязные игры с обманом.
Аманда великолепна.
Аманда великолепна.
- Сюжет не новый…
Любовь, маньяк, убийства… Да вы посмотрите, увидите…- Гм… Несерьезно, знаете ли…
№ 1 Десса 10.03.2013 13:06
повёлся на ваш каммент.