Все фильмы франшизы отличные. В наши дни первые части смотрятся как дешевые боевик из прошлого, последние технически настолько сильные, что могут соперничать с марвеловскими постановками.
№21 SavoYa
Самая любимая часть франшизы. Именно этот фильм всегда с интересом пересматриваю. Да, в нём есть недостатки, но юмор и актёрская игра явно перевешивают.
а я вот запутался, их столько вышло)) отлично помню первые две, когда был молодой только их и смотрел, что называется до дыр. а все после 2005 года видел по одному разу.
Фильм по сути является рекламой Бурдж-Халифы, но на самом деле он не очень польстил этому небоскребу. Прежде всего это касается системы охраны. Датчиков там много, серверную серьезно защитили, а вот внутри самого здания твори, что хочешь. Главные герои так и делают. Наряжаются в кого хотят, занимают нужные им номера без спроса, выставляют окна, где им надо и стреляют в кого хотят. Конечно это только кино, но по нему получается, что службы охраны в здании вообще нет. Делай, что хочешь.
10 лет с момента выхода, а зашёл как актуальный приключенческий боевик. Отлично реализованное, как говорится - по законам жанра, кино с ярким актёрским составом и мощной технической базой. Разбор деталей и зацикленность на спорных эпизодах оставляем занудам, сторонники франшизы - устраивайтесь поудобней.
№17 ЛадаВБ
Может быть, фильм и неплохой, но неужели у американцев не хватило ума не перепутать две фамилии Федоров и Сухоруков? Или это так трудно запомнить)))
Не понимаю Вашего восторга. Подожгите свой дом и тоже порадуйтесь. А от лица россиян не торопитесь высказываться, Вас не делегировали. Пока немало ещё есть таких, кому не безразлично национальное достояние - и Кремль, и многое другое.
Давайте не припутывать политику и не мелочиться! Тем более Том его и не взрывал, если вы внимательно смотрели. Как и небоскреб в америке. Все пострадали от злодея-социопата.
Мне больше понравилось как Том лез по башне отеля в Дабае, как они повеселились в Индии. Машков себя хорошо проявил -типичный наш...ээээ... И очень зрелищно! Понравилась злодейка и скажу что в последнем бонде она гораздо хуже смотрелась - тут нечто, серая мышь способная на все. Настоящая шпионка с некоторой социопатией.
Том молодец - спортивный. остроумный. находчивый. Таким должен был быть бонд, но не стал. Джеймса заменил Итон, следует это признать. И команда друзей есть у Итона, а с бондом никто не хочет дружить... только секс на одну ночь (и потом наверняка лечение :). Нет, я отметаю все недовольство фильмом и заявляю от своего лица (имхо) - хороший и классный боевик с юмором и эффектами. Да признаю, была неудачная часть с его женой, ударились в мрачность. Не очень нравится с белерафоном. Но эта часть и последняя (первая конечно тоже) - вполне хороши и лично мною пересматриваются с удовольствием! Рекомендую!
Классный шпионский боевик. Динамично и с юмором. Ляпы есть - куда без них! - но кино настолько захватывающее, что на них не обращаешь внимания. И взрыв достопримечательности - это не главное. Создателям фильма удалось снять действительно эдакую "работу в команде", что стало редкостью в эпоху "супергероев"-одиночек.
№12 Sergey007
Фильм отличный!
Особенно радует взрыв кремля! Супер! Только ради этого его стоит посмотреть! Мечта россиян!
Как всегда, спецэффектов наворочено так, чтоб бредовые ляпы сценария замазать. И не волнует, что всё это далеко от реальности. Чего стоит хотя бы "факт", что ядерная боеголовка спокойно долетела до цели, и её якобы никто не заметил. В реальности с момента старта ракеты вся американская ПРО встала бы на дыбы. Чего-либо антироссийского я в фильме не отметил, обычные голливудские штампы. Типаж Машкова там уже не в первый раз так эксплуатируется.
Зато в голливудских фильмах Белый дом взрывали-разрушали не раз.
Вот как то так.
Фильм отличный!