№1 Андрюша
Трогательный и симпатичный фильм о людях одиноких, их боли и чувствах. Не хочется много говорить, попробуйте посмотреть, может быть и вам тоже понравится.
мне тоже понравился. как редко бывает, что в таком кино находишь нечто крутое. 95% дешевых сериалов это мало интересные вещи, а здесь шикарно все.
Фильм был заявлен как,фантастика. Увы,это не Фантастика. Поэтому мне не очень понравился. Но тема Другой Земли очень интересна. Но не в этом фильме. Не плюсую,не минусую.
Фильм заявлен как "артхаус", но ничего такого из "кино не для всех" я в нём не обнаружил; обычная мелодрама с элементами фантастики.
И очень досадно, что крайне интересная сама по себе тема "другой", "параллельной Земли" проходит здесь, как бы, фоном, а на первый план выходят взаимоотношения "убийцы" и "жертвы".
Хотя, исполняющая роль виновницы ДТП Роды - Брит Марлинг - мне очень понравилась; необычное и красивое лицо.
Фильму же в целом - только "6" по 10-балльной.
Фильм я не смотрел. Возможно он несёт долю художественной ценности, философии и смысла. Вернее просмотрел минут 10.
У меня вопрос к оператору и режиссеру. Обязательно так трясти камеру и постоянно работать зумом туда-сюда, чтобы в глазах всё мельтешило? один дурак когда-то применил такой приём в фильме. Теперь остальные бездари начали это повторять. Каково вам смотреть фильм когда постоянно дергается камера (не стоит статично)?
До просмотра этого фильма, я была уверена что только русские умеют снимать настоящие драмы. Честно, от молодых американских режиссеров я не ожидала Такого Искусства! Обалденно сыграла Брит, вся душа ее героии нараспашку. Фильм о том, как порой дорого призолится платить за юношеские ошибки. Порой нестерпимо дорого.
Фильм скучноват, и если "Меланхолия" хоть и депрессивна, но депрессивна как музыка Баха. А тут весь фильм не покидает ощущение, что идей у сценариста не хватает на полный метраж, да и с финансами у продюсера не очень. Желание снять хороший фильм было, получилось не очень... Но смотреть стоит...
Фильму же в целом - только "6" по 10-балльной.