Пост № 3 полностью согласна.
Фильм очень слабый, темный пустой и скучный. Все в нем старо и уныло. Столько раз уже экранизировали эту белоснежку, какой смысл не вселяя в эту сказку новой жизнии, идеи? Не понимаю. Не рекомендую к просмотру, ибо бессмысленно. Всем удачи!
Mne film ponravilsya.Interesniy film.Ochen ponravilas igra Sharliz Teron.Na rol belosnezhki luchshe bi sigrala Lili Kollinz,a ne Kristen Styuart.Belosnezhka dolzhna bit krasivee i nezhnee,chem koroleva,a Styuart k sozhaleniyu podkachala.Ves film,po suti,vityanula na svoey igre Sharliz,i ey za eto otdelnoe spasibo.Ohotnik prosto krasavchik.Koroche,v zelom film neplohoy,smotret mozhno.P.S.Mne ochen nravitsya Sharliz Teron.
Две крайности: "Белоснежка и охотник " и "Белоснежка и месть гномов" - две крайние точки качающегося маятника. Мрачная, фэнтезийно-недетская первая и облегчённо-мюзик(не знаю как правильно)ловая(?) вторая. А если бы нечто среднее - сказочное, с детскими нестрашными страхами, волшебное, но без дремучести... Впрочем, не мне - Голливуду решать.
Посмотрел - хорошо, что хоть сердце у парня царица не вырвала, а то бы впору детей от экрана уводить. Можно, конечно, ещё "поглубже занырнуть", но тогда вопрос: а причём тут Белоснежка?
№28 Анькааа
№ 20 Maksimus729, @e-mail (Пенза)
Рот у Стюарт Открыт постоянно и во всех фильмах.
Да, это точно, оскал г-жи Стюарт уже порядком надоел. Фильм очень слабый, не впечатлил. "Белоснежка и месть гномов" выигрывает на их фоне. Разочаровали, ожидала большего...
Скудный фильм. Диалогов вообще нет, все молчат и пучат глаза. Спецэффекты ничтожные. Откровенная халтура, хотя на Кристен Стюарт смотреть всегда приятно. Но и для детей будет неинтересно.
Не могу никак забыть, когда впервые увидел трейлер на БИО. Такая красивая и эффектная Шарлиз Терон, но играет злую королеву. «Какую же красавицу нашли на роль Белоснежки?» - подумал я. Я чуть со смеху не помер, когда увидел Стюарт. Как можно их сравнивать. Но это предыстория.
Фильм в принципе ничего так. В детстве Белоснежка красивей, чем в старшем возрасте. Когда показали ее как грязнуху, вообще полег от смеха, мы с друзьями веселили весь зал своими комментариями. Белка эта странная какая-то, долбанутая что ль. Ее как будто мешком побили. Особенно повеселил момент, когда она кричала на тролля. Хемсворт в своем репертуаре, а вот больше всего гномов жалко. Белку нужно было еще в детстве придушить, чтобы все были живы и здоровы.
№20 Maksimus729
Неплохой фильм.
Ну, в этом моменте ваше мнение будет очень популярным, я думаю! )))))
С Сумерками не знаком
Вот же повезло вам, а! )))))
Понимаете, дело не в том, как она отыграла, а в том, подходит ли она на роль, или нет. И тут, хотя я и понимаю, что вы со мной не согласны, ))) но попадания в образ нет. В отличие от Шарлиз Терон.
Вот как вам объяснить? Все зависит от субъективных критериев красоты. Но, тем не менее, блондинка с привлекательной внешностью для большинства мужчин - идеал.
№15 Виктория14121396
Если бы Стюарт не согласилась, на эту роль Белоснежку бы могла играть Селена Гомез.
На роль Белоснежки пробовались Сирша Ронан,Дакота Фэннинг,Селена Гомез,Фелисити Джонс,Лили Коллинз и Алисия Викандер но идеально подошла на роль героини лишь Кристен Стюарт.
Думаю, мое мнение будет не очень популярным.
Неплохой фильм. Пожалуй дождусь выхода на диске и пересмотрю уже дома. Возможно даже не раз. Единственная претензия - местами слишком уж пафосные диалоги.
С Сумерками не знаком (но, разумеется, наслышан), поэтому за игрой Стюарт следил особенно внимательно. Неидеально конечно (открытый рот к концу фильма порядком начал раздражать), но отыграла очень неплохо. Верю. Не провал точно.
Не понимаю всеобщих восхищений по поводу внешности Шарлиз Терон. Что в ней такого особенно, что 80-90% процентов посмотревших фильм считают Стюарт на ее фоне чуть ли не уродиной?! А сыграла Терон отлично, спору нет.
Концовка идеальна. Хеппиэндов со свадьбами уже навидались в сказках, а здесь получилась слишком реалистичная история, фентезийно-мрачная, и концовка типа "Все у всех было хорошо" тут не нужна.
П. С. Гномы очень порадовали)))
№ 20 Maksimus729, @e-mail (Пенза)
Неплохой фильм.
П. С. Гномы очень порадовали)))