№4 Реалист
)) Очень смешной кинец - голливудская версия темы "За что иудеи распяли Христа" - мешал делать гешефт и вел себя как профосюзный босс в тюряге (Иудее)))))
Странный у вас ник реалист, а до сих пор верите в бога )0 какой же вы реалист
сильный фильм.. первый раз посмотрел его по телевизору.. уже собирался ложиться спать и пробегался по каналам, начал смотреть этот фильм не особенно ожидая чего то интересного, думая захочу спать и выключу, но этот фильм так увлек меня, что я смотрел не отрываясь его.. фильм очень сильный и реалистичный с психологической точки зрения + основан на реальный событиях + хорошо сыгран актерами... спасибо за него
Фильм интересный, но мне больше понравился фильм 2001 года. Немецкий. Тот был поставлен более реалистично. А здесь больше на притчу похоже. Но и он произвел сильнейшее впечатление. Если не смотрели немецкий вариант, то советую посмотреть для сравнения, но лучше не подряд, а хотя бы через несколько дней, с перерывом.
Фильм произвёл на меня сильное впечатление! Особенно понравился последний диалог главного героя с сокармерником: - "Ты всё так же считаешь, что мы продвинулись в эволюционной иерархии выше обезьяны?!" - "Да! Мы можем повлиять на ход событий!"