13 марта 2011Арт-хаус в кино«Свалка» / «Как я дружил в социальной сети»Два замечательных документальных фильма в прокате.
Фестивальная колонка«Самозванцы», «Зомби-вампиры из космоса», «Нечто из унитаза»: Самое интересное кино ММКФ-2025Что смотреть на Московском международном кинофестивале. Выбор Кино-Театр.Ру1 комментарий
ЛайфстайлДжаред Лето пообещал Марку Эйдельштейну, что вернётся в Москву и позовёт его на свой концертАртисты обменялись контактами6 комментариев
Новости кино«Ты всем нужен»: Максим Матвеев приезжает на продуктовый рынок в третьей тизер-сцене из «Чужих денег»Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START3 комментария
ИнтервьюВладимир Мишуков: «У меня никогда не было намерений уехать, потому что я существую на территории русскоязычной мысли»Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности4 комментария
Спутник телезрителя«Выше неба»: #яжемать Виктория Толстоганова и ее токсичные отношения с дочерью Таисией Вилковой16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино5 комментариев
Лайфстайл«Мы тусовались на крыше и слушали русский рэп»: Марк Эйдельштейн о знакомстве с Дженной ОртегойПрохладные истории из большого американского путешествия5 комментариев