№5 Валерочка
Замечательный красивый интересный фильм Фэнтази.Очень люблю такие фильмы.Только что шел по Рен ТВ.Но я не посмотрел к сожалению.Включил когда он уже заканчивался.Обязательно посмотрю по телевизору если будут повторять или по интернету.
да хороший и красивый. просто так 200 миллионов не проходят даром. кстати один из первых фильмов по комиксам нового времени.
Много снято фильмов по комиксам. Но этот... ну просто комиксно-комиксный художественно-анимационный комикс. Не посмотрите - ничего не потеряете. Посмотрите - ничего не приобретете. Фигура у Райана потрясающая, может подрисована? Видимо из-за обтягивающих костюмчиков и ограничение по возрасту - с 14 лет.
На роль Синестро, доставшуюся Марку Стронгу, пробовались также Джеффри Раш и Хьюго Уивинг.