На роль Эммы Фрост, режиссер Мэттью Вон хотел заполучить Элис Ив , актрису, известную своими выдающимися формами, но та принять участие в проекте не смогла.
№9 Балтиец
Вся нелепость этого сюжета показана самими же создателями.
г-н Шоу хочет устроить атомную войну и действует по очень сложному и запутанному плану.Зачем?
Да сами создатели и показали это в финале.
Атомная подлодка+Шоу на подзарядке от реактора=Шоу может ехать заряженным атомной энергией куда хочет,а с помощью краснокожего телепортатора мнгновенно и в любое место.
Какую пургу Голливуд гонит просто ужас.
Кроме как на Фассбендера и МакЭвоя смотреть не на кого и не на что. Пожалуй, один из худших фильмов франшизы : слишком всё выглядит карикатурно и больше похоже на видео детского утренника. Оособенно, после появления ( в довесок к синюшной Мистик ) мутировавшего до неприличия Зверя. Друзья хохотали в голос, смотря этот " шедевр ". Фильм досмотрели только ради того, чтобы знать предысторию следующих эпизодов про людей Икс. В общем, я это подозревала : Третью Мировую предотвратили мутанты из самой справедливой страны планета Земля :)))
Легкий развлекательный фильм с неплохим юмором и спецэффектами. Разумеется, не обошлось без развесистой клюквы про СССР. Понравились легкие аллюзии на фильмы про небезызвестного агента "на секретной службе Ее Величества". Также интересна тема взаимоотношений персонажей - одна из сильных сторон этой франшизы.
Какую пургу Голливуд гонит просто ужас.
Фильм реал круть мне понравился там Азазель он мне просто на демона напоминает и это реал история тока тут знаудство что магнито направлял ракеты на русских вот гад (МеталоПовелитель) но с росомахой тоже реал прикол был но зверь круто на него руку потянул чуть не убил (про Эрика )
Давно хотела посмотреть это кино исключительно из-за Джейсона Флеминга, сыгравшего Азазеля. И я это сделала, ура! В трелирах мне ужасно не нравился подбор актера на Ксавьера. Но в кино меня он порадовал. Такого профессора Х мы еще не видели. В общем и целом, еще один новый рассказ про мутантов с известными персонажами, но не сходящимся с остальными частями эпопеи. Но больше всего меня убил момент, когда Ксавьер и Магнето набирали команду и пришли за Россомахой. Тот на них как гарнет, чтоб катились, они так и испарились! Хах! Момент класс! Всем любителям подобной темактики советую посмотреть.
Винокуров Евгений (Днепропетровск) 12.07.2011 - 18:21:39
Фильм очень даже не плох, единственное что мне не понравилось это приплести к фильму реальную историю которая действительно могла обернуться ядерной войной.
Да плюс еще к этому породнить Мистик и Ксавьера это смешно и я уже промолчу о том что Шоу не был мутантом, по комиксам он был ученым который изобрел вакцину от которой Норман Озборн стал Зеленым Гоблином. Ну а то что у Шоу имя Себастьян думаю не трудно было догадаться что это прямая сылка на актера Кевина Байкона который в 2000 году играл в фильме Невидимка, и у ученого Кейна было такое же имя.
Мутанты мне нравятся. Особенно Россомаха.
Очень посмеялась, когда советский в шапке вышел.
Но фильму минус не из за шапки.
... В топку!
такие спецефекты.
мне вобще все понравились.
такие прикольные!:)
особенно нападение на ЦРУ и конец:)!
LOVE!