Тупо списан фильм с французской версии 2008 года. Посмотрела полностью и скажу, что здесь актёры лучше играют и симпатичнее, но вот ухажёр героини Деми Мур как-то молод сильно... больше дочке подходит... но впрочем это не столь важно. Вообщем американская версия мне больше понравилась нежели французская...
фильм прикольный. уже раз пять пересмотрела. мне например американская версия нравится намного больше чем французская ,актеры намного симпатичнее. а музыкальное сопровождение вообще отпад. одним словом супер.
Я так и не поняла..какой смысл было снимать фильм заново? Не знаю, как другим, а мне оригинал этого фильма понравился больше. Всё таки во французском фильме больше эмоций, как-то больше в это верится, чем в этом фильме. И зачем было создавать копию абсолютно нормального французского фильма, который намного лучше..кому как, конечно, но мне тот вариант больше понравился.
№3 Ejevika
На мой взгляд французский фильм LOL гораздо круче. Этому фильму не хватает искренности и настоящих эмоций. И меня почему-то раздражала Майли Сайрус.
кому как знаешь.мне и тот и тот понравился.просто наверно тебе было не привычно видеть майли в роли такой вот отрванки.
мне очень понравился фильм,теперь его так и хочется смотерть и смотреть,понравился актер в роли Кайла.такой красивый:*неожиданно было видеть Майли в роли такой вот девушки.а так все просто замечательно вышло.каждый день его смотрю,замечательный фильм.