Не впечатлил фильм, единственное - Джоли таки красотка (я сейчас исключительно про внешность, хотя, по ходу, особого актерского мастерства там и не требуется) )). Хотя вот Депп сосем здесь совсем никакой
№ 41 mihal
Подскажите, где найти такой фильм, что бы всем понравился!
Ну, если схожий с "Турыстом" тематики, то это пожалуй "Высокий блондин в чёрном ботинке", - идея похожая, но зато исполнение не столь унылое!)))
Р.S. Джоли разочаровала - такое ощущение будто она вовсе даже и не в кино играла, а по подиуму дефилировала...
Мне фильм понравился, хотя есть в нем свои минусы! Подскажите, где найти такой фильм, что бы всем понравился! Вряд ли такой найдется! Желаю приятного просмотра!
Фильм затянутый, нудный и предсказуемый. В нем нет ни одного поворота сюжета, который нельзя было бы ожидать. Если бы не Джоли, Депп и Далтон смотреть было бы абсолютно не на что.
Фильм продемонстрировал абсолютную беспомощность и бездарность Джоли, которая манерно демонстрирует себя, как торт на блюде. Пышногубая кукла с походкой, как на подиуме, скучна и однообразна. Неуклюжий Депп полностью утратил шарм, которым обладал в молодости, но так и не приобрел спасительную значительность. Короче, полный провал и набор штампов.
французский вариант намного лучше.Софи играет великолепно.а ТУРИСТ смотрелось неохотно.несмотря на хорошие октеры-анджелина играет неправдоподобно-ей такие СМИРНЫЕроли не идут!
Подскажите, где найти такой фильм, что бы всем понравился!