Мой единственный кадры из фильма
My One and Only
2009
США

фильм понравился. смотрел с интересом и удовольствием. плюс.

Фильм очень приятно смотрится. Время 50-х в Америке передано шикарно - веет женственностью, тоской об ушедшем. Актеры замечательные - веришь каждому. Для отдыха женской аудитории - рекомендую.

№2 aleftina
В фильме много цитат, которые так и просятся в разговорную речь, а еще фильм увлекает своей уверенностью, что все будет хорошо. Героиня Рене Зеллвегер мне напомнила своим оптимизмом Бриджит Джонс, такая же неунывающая и жизнерадостная женщина, правда уже умудренная жизненным опытом.
Полностью согласна. Но фильм мне не понравился.

Это кино возвращает нас в 50 годы. В фильме рассказана история Энн, которая отправляется с сыновьями на поиски нового мужа, когда терпению ее приходит конец. О ее путешествии и поисках богатого мужа и рассказывает этот фильм. Оказалось, что даже красивой и умной женщине лет 40 трудно найти спутника жизни. В конце фильма это маленькое семейство понимает, что они и сами в состоянии позаботится друг о друге.

Отличный фильм! Разве его никто не смотрел? ну и зря... Каждый актер на своем месте: неординарный старший сын, вдумчивый младший и полная "дамской" мудрости мама. после просмотра легко и приятно на душе!