Неудержимые кадры из фильма
Expendables, The
2010
США

< 1 2 3 4 >

Старая гвардия в воде не тонет и в огне не горит:) Крутые парни, герои боевиков в одном фильме-такого еще не было. Эксперимент Слая удался, лента получилась достойная: море драйва, искрометные драки и трюки, даже юмору место нашлось.
Особенно выделяется то, что никто не "тянул одеяло" на себя, каждому супермену нашлось свое место и все смотрелись органично-как вместе так и порознь. Сталлоне 5 за идею и за воплощение ее:)

Классика жанра в новом времени! Спасибо Сильвестру Сталлоне за его идею и «возрождение» жанра старого доброго боевика.

Мне понравился этот фильм, один из лучших боевиков!

А кто такой Экшен? Никто с такой фамилией в фильме не снимался.

Собственно фильм никакой,здесь только Экшен имеет значение.Народ был рад увидеть героев 80-90 в кадре.
То же можно сказать и о втором фильме(тех же щей да погуще влей)
А вот с третьим фильмом Слай похоже перебарщивает.

Вы сами рассказали про реакцию курсантов. Когда выходит новый фильм, то конечно хочется его посмотреть. Этот можно посмотреть только один раз.

№ 33 oleg.p7777, @e-mail 23.08.2012 11:20
Банальная ерунда. Любят смотреть те, кто остался в восьмидесятых.
Ох, ох, ох. Я тут намедни своим подопечным курсантам осторожно так вопрос задал: мол, а вы "Неудержимые" смотрели?
"Смотрели" говорят. Я им: "Ну и как вам кино?" Они: "Нормально. Можно смотреть". Так что не надо ля-ля. Старые кони борозды не портят!
Oleg.p7777, я без всякой злобы - почти по-дружески!

Вторую часть и смотреть не буду, хоть там и будет играть Жан-Клод (когда-то нравились - ''Самоволка'' и ''Трудная Мишень'').

Банальная ерунда. Любят смотреть те, кто остался в восьмидесятых.

Шикарный фильм,хотя я не люблю боевики,Сталоне молодец,собрал очень хороших актров в один фильм,и эти актеры вытянули сюжет с блеском. Сталоне,Стэтэм,Уильямс,Шварцнегер,отличные актры,они не стареют,они становятся только лучше....скоро пойду в кино на "Неудержимые 2" надеюсь он будет не хуже,а может даже лучше этого. Там ведь будет еще и Ван Дам)

Очередной бред.

Смешно читать сообщения Ольги и др. про заурядный боевик. Вы реально не поняли, что ребята решили просто оторваться в духе 90-х? Так сказать тряхнули молодостью и при этом не без самоиронии. Чего только стоит сцена со Шварценеггером! Поэтому искать тут что-то особенное не надо. Простой и одновременно отличный боевик. Всем любителям подобного жанра - обязательно в коллекцию.

надеюсь во второй части эта тема разовьется
А что, разве есть предпосылки ко второй части?
Если так, то я только "за", двумя руками.
Кино, при просмотре которого, просто расслабляешься и отдыхаешь.
Надеюсь, во второй части будет расширенный состав "старичков"?
Действительно, для полного счвстья, не помешало бы пригласить Д.Чана, Ван Дамма, Кристофера Ламберта, М.Дугласа, Томми ли Джонса... А на интеллектуальные роли сэра Энтони Хопкинса и Аль Пачино.
А если, герою Рурка напишут ещё один великолепный монолог...
Как ни странно... Редкий фильм, к которому хочется продолжения.

Мне кино понравилось особенно сцена Шваценера со Сталлоне и УИЛЛИСОМ надеюсь во второй части эта тема разовьется

Не надо критиковать простую боевиковую развлекуху ! или смотришь или нет .... высший пилотаж в подобных боевиках это Снайпер и Хищник , это Смертельное оружие и Крепкий орешек , и спорить тут бесполезно ... просто прикольно посмотреть на стареющих почти легендарных ветеранов жанра экшн.... удивляюсь только одному ... почему в фильме не было Мэла Гибсона , Ван Дама , Джеки Чана , ну и Тома Беренджера вместе Маклом Дугласом ( ха ха )... всем приятного просмотра !

< 1 2 3 4 >