Самый самый фильм=))))))
обожаю этого парня,такой красивый и так мило играл роль свою!девка такая норм тоже!=)))Лукас прикольный маличик,крутой слишком=)))))
ну а Дейн слишком зажатый,но прикольно играет всё равно!Очен понравилось,так не оч страшно,но пугающие моменты есть конечно!=))))Мне очень понравилось!Смотрела второй раз и не надоел,не надоедливый фильм!=))))))Советую посмотреть!Задумка классная!Понравилось как клоун,девочка,и якобы мент залезали в дыру!=))))Так стрёмно получилось,из проклятья по моему спёрли=)))
Захватывает момент,когда Джули(по моему)с девочкой сидела на горках на верху,страшновато было!Я думала она упадет,но Дейн успел во время!=)))))
я ошиблась *sorry*
люблю триллеры!и это-триллер!главное,что..не то чтоб страшно,просто неожиданно!=)это классно!советую посмотреть!классный фильм!
и актёры классные=)Лукас просто милашка!нет слов=)))и играет хорошо свою роль!