Детки в порядке информация о фильме
Kids Are All Right, The
2010
США

После этого фильмо тошнило. Оказывается это комедия. Где нужно было смеяться?

№7 Delovoy
Надо понимать, что это другая страна, где у людей другой менталитет, другие ценности. Смотрите лучше американские боевики, фантастику, ужасы.
Да я как раз люблю серьезные американские фильмы: "Полет над гнездом кукушки", "Красота по-американски" и т. п., в которых не надуманные проблемы, а что ни на есть рутинная жизнь.

№4 Татьяна Кротова
Какая дрянь. Надо быть сумасшедшими, чтобы выпускать такое кино. Превратили семью в балаган, поставили все отношения на уши... Больные люди - и в кино, и в жизни. Так что детки совсем не в порядке.
Не только детки, мамаши тоже далеко не в порядке. Натянутые неестественные отношения. Героиня Джулианны Мур явно терпит свою подругу-мужа, как если бы терпела деспотичного мужа-мужчину.
Дети скучные, пацан вообще мямля.
Фильм нудный, и это у.г. еще на Оскара выдвигали (собственно, из-за этого и сели смотреть, да еще ради артистов: Дж. Мур мне нравится). Политкорректность очень влияет на выдвижение фильма на ту или иную премию.

правдивая история взятая из жизни хорошо экранизированная

ну что сказать? комедия ли это? больше на мелодраму что ли катит....а конец..мда..будто Джони куда то едет на не обитаемый остров..и пчм это навсегда? и вообще, как то сложно мне представить такю семейку тут у нас...мож там в англии все намного проще....ну а так нормалек фильмчик

ну так американское же кино, у них это нормально

Ну даже не знаю понравился или нет... Все таки такую ситуацию врядли можно представить эту у нас... И отношения немного неискренние что ли.. И друзья у детей этих какие то , мягко сказать пришлепнутые... И папа ихний странноватый , все никак не найдет себя.. А прощались с дочкой как буд-то на край света ее отправляют а не учится ( и навсегда причем ) Вообщем на комедию как то и не тянет... Да и конфликта с драмой прям и не увидела ... Единственное понравилось - что ребенок (зачатый путем донорства ) может после того как ему исполнится 18 , узнать кто его биологический отец.... Ну у меня фильм тянет на четыре из десяти ( причем с минусом )...

Детки в порядке (2010): новости >>

боевик, комедия, триллер