№13 Балтиец.
Если логично посмотреть на ситуацию охоты, "кодекс хищников" - чем круче добыча, тем больше слава, то в охоте на человека для хищника нет никакой "славы".
Что может быть проще убить разумную обезьяну, пусть даже вооружённую, для начиненного всякими гаджетами инопланетянина? Это игра в поддавки.
Это как бы человек охотился бы на оленей, ноль риска.
Гораздо логичнее сюжет хищник-чужой, вот эти противники достойны друг-друга.
Посмотрел всю четвёрку (включая «Чужой против хищника»).
Хищники там используют Чужих как дичь, откармливая её людьми. Один Хищник - куча дичи.
Чужие же безоружные! Как земные хищники.
Кстати, куда делись милые собачки?
А так да, даже с одинаковым вооружением Хищники физически на порядок сильнее.
В самом деле - поддавки.
Но если подключить логику, любой из этих фильмов рассыпается, как карточный домик.
Сняты только для получения острых ощущений. Думающие зрители просто утонут в вопросах((
№10 Прохоръ
Что хотели сказать (доказать) авторы фильма, выбрав на главную роль субтильного иудея, которому вообще не место в кино из за ограниченного набора ролей, где бы он был на своем месте: супермен из него как из г. пуля, интеллектуал тоже никакой - лицо-то глуповатое, герой-любовник - мимо, страшен как смертный грех. Продавца -армянина в Бирюлево, вот это роль для него, но про них, почему-то в Голливуде фильмов не снимают.
С определенных ракурсов - сильно напоминает Евгения Плющенко.А кино - не о чем.
Автор "Не указан", вы не поняли. :)))) Автор Прохоръ АБСОЛЮТНО прав. Он не имел в виду настоящих спецназовцев. Он имел в виду киношного героя, который в данной роли должен быть именно как Арнольд. Если вы этого не поняли, то кто же из вас двоих "наивный юноша"? :))) И Прохоръ абсолютно прав - актер очень-очень слабый. Ну никак не тянет на "Шварцнеггера 2.0".
№10 Прохоръ
Наивный юноша, среди настоящих спецназовцев и десантуры таких как Шварценеггер нет вообще. Причины на это вполне прозаичны: такая гора мышц неспособна передвигаться с нормальной скоростью сколько-нибудь продолжительное время, и через километр марш-броска по джунглям будет просто лежать, выпучив глазки от недостатка кислорода и бешено ловя воздух ротиком, как рыбка, выброшенная на сушу.
Евгений Кобелев (Железногорск) 21.12.2015 - 12:57:23
Отличный фильм с замечательным сюжетом! Достойное продолжение первых двух частей Хищника.
Я включил фильм и думаю сняли какую-то фигню, посмотрю да через полчаса выключу. Напротив, с первых минут так закрутили сюжет, 7 абсолютно разных лучших убийц оказываются в роли своих же жертв. Ловушки, собаки, хищники, предательство, самопожертвование, аж дух захватывало. Актеры хорошо сыграли! Русский, девушка, якудза и крутой парень. Все играли здорово!
Для любителей данного жанра обязательно к просмотру.
---------------------------------------------------------------
Если логично посмотреть на ситуацию охоты, "кодекс хищников" - чем круче добыча тем больше слава,то в охоте на человека для хищника нет никакой "славы".
Что может быть проще убить разумную обезьяну,пусть даже вооруженную для начиненного всякими гаджетами инопланетянина? Это игра в поддавки.
Это как бы человек охотился бы на оленей, ноль риска.
Гораздо логичнее сюжет хищник-чужой,вот эти противники достойны друг-друга.
Эдриен Броуди классно сыграл, мне кажется в его амплуа не хватает таких ролей, я бы еще посмотрел с удовольствием продолжение именно этого фильма как он с этой планеты все таки улетит. Герой Эдриена Броуди шикарен, прямо в точку попали с выбором актера, практически на его обаянии держится весь фильм. Тут в комментариях некоторые человеки не поняли сути фильма, расскажу вкратце: Хищники отбирают отъявленных головорезов на Земле, изымают их и потом устраивают на них охоту, оттачивая свое мастерство воина на землянах. Противостояние Хищников между собой это - борьба кланов и группировок, как на Земле люди убивают друг друга так и Хищники убивают друг друга. В итоге получаем шикарный фильм, актеры играют отлично смотришь и веришь, ТРЕУБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
Фильм кроме отрицательных эмоций ничего не вызвал. Скушно и неинтересно было, с большим трудом досмотрела до конца. Так и не поняла с какой целью их собрали, сами сделали выводы, сами решили, что это охота, а так ли это на самом деле? Одним словом Бред.
И хищники измельчали: раньше Шварц летал как пёрышко, а здесь субтильный Броуди вскакивал с лёгкостью Ваньки-встаньки((
И вообще, хуже всего они переносят гранаты - три охотника разменять на трех землян. Плюс четыре.
И всё-таки, куда же моськи делись?
Это как бы человек охотился бы на оленей, ноль риска.
Гораздо логичнее сюжет хищник-чужой, вот эти противники достойны друг-друга.
Чужие же безоружные! Как земные хищники.
Кстати, куда делись милые собачки?
А так да, даже с одинаковым вооружением Хищники физически на порядок сильнее.
В самом деле - поддавки.
Для любителей данного жанра обязательно к просмотру.
---------------------------------------------------------------
Это как бы человек охотился бы на оленей, ноль риска.
Гораздо логичнее сюжет хищник-чужой,вот эти противники достойны друг-друга.