Наконец-то нашел в хорошем качестве - посмотрел первую серию.
Тоска такая смертная. Я думал, он типа "Красного рассвета" - там сюжет куда динамичнее развивается.
Или, может, в этом и была задумка авторов: мол, при советской власти в Америке наступит смертельная скука и сплошная серость. :-)
В любом случае, их пророчество исполнилось с точностью до наоборот: в 1997 году не Америка оказалась под советской властью и под пятой СССР, а наоборот, в России свергли коммунистов - при помощи США.
Никто не знает, где можно этот фильм взять?
А то на меня последнее время что-то вроде ностальгии по холодной войне нашло - недавно "Лицо ненависти" Коротича перечитал, фильм "Красный рассвет" посмотрел. Для полноты картины вот этот бы "шедевр" тоже поглядеть стоило.