Красивый фильм, правда, больше напоминает сказку для детей! Смотреть можно. Теплый, лазурный океан, изумрудная пышная листва, экзотические цветы, тропическая природа - все это ласкает взор! Для серьезного человека, конечно, понятно, что все это чистой воды фантазии. Не бывает мест на нашей планете, где на небольшом клочке суши обитают: азиатские тигры и слоны, африканские зебры, гиены, гепарды, страусы, американские анаконды и туканы!.. Но все недостатки кинокартины нивелирует красота и экзотика, которые действуют расслабляюще. Даже жестокие пираты не выглядят в фильме столь опасными и кровожадными! Увлекательный сюжет не позволяет считать фильм затянутым и скучным. По 10--бальной шкале оценка "8".
Наверно каждый человек хоть раз в жизни мечтает оказаться вдали от надоевших будней где-то на необитаемом острове. где тепло и масса только положительных эмоций. Вот и герои фильма после кораблекрушения оказываются на таком острове, да еще с запасом самых нужных вещей, включая пианино. Понравилось смотреть на плывущих по морю поросят. коров и другую домашнюю живность. Свинка , привязанная к бочкам, смотрелась впечатляюще. Интересно она от страха закрыла глаза или от наслаждения? Фильм конечно наивный, но для развлечения разок посмотреть можно.