Пересмотрела сегодня фильм "Лили". Фильм никакой не глупый, надо просто понимать стилистику романтического кино в 1950-х гг.
В фильме снимались Лесли Карон - звезда мюзиклов 1950-х: "Американец в Париже", "Длинноногий папочка", "Жижи".
Очаровательная За За Габор, которая запомнилась тоже по фильмам 1950-х в ролях гламурных красавиц.
Мел Феррер - первый муж Одри Хепберн.
№1 Милушкин Владимир
Лично я рада, что был happy end, хотя в этот просмотр на заключительных минутах картины думала, что восхитительные танцы Лили с куклами и Полем останутся лишь воспоминанием, а сама она решила начать новую жизнь, но обрадовалась, когда она повернула назад и побежала к Лео.
А отрицательных финалов нам хватает и в других фильмах. А в жизни гораздо чаще, к сожалению. Хочется, хотя бы в кино испытывать положительные эмоции.
Смотрела этот фильм ЛИЛИ в юности и быпа в диком
восторге . А сейчас он только с субтитрами. Существует ли версия дублированная как показывали в советских кинотеатрах? Спасибо.
Милушкин Владимир (Темиртау) 05.06.2013 - 20:13:58
Наивный и глупый фильм - о 16-ти летней девушке, совершающей глупости на протяжении всего фильма - и только в конце этой признающей. "Мы просто становимся старше", - говорит героиня Лесли Карон. И она права. Вообще рассказана история неплохо, но happy end был лишним! Лесли Карон сыграла прекрасно.
Мел Феррер - первый муж Одри Хепберн.