Тот, кто писал аннотацию к фильму, не имеет представления, о чем фильм! Просто позор. Хоть бы посмотрел сначала. Фильм - очень тонкий. Потрясающая игра актеров! Какие глаза у Эштона!
Очень настоящий и серьезный фильм, жизнь показана без прекрас, такой кокая она есть, Эштон хорошо сыграл сложную и глубокую психологическую роль. Хороший сценарий, музыка, и замечательная актерская игра сделали свое дело, фильм достойный, он заставляет задуматься, оставляет в душе след и понимание того, что нужно ценить и беречь близких людей (и это не только родственники, но и друзья), дорожа каждой минутой проведенной вместе.
Интересно, тот, кто писал аннотацию к фильму , смотрел его сам? Во-первых:сестра Эндрю не погибла в автомобильной катастрофе, а была изнасилованна и убита, затем брошена в реку. Во-вторых сам Эндрю был бывший спортсмен, но после убийства сестры вернулся в родной город и работал в закусочной, часто на улице в костюме петуха. Фильм хороший,актёры убедительны, без преукрашиваний, понравилось музыкальное оформление.
Этот фильм меня просто сразил правдивостью игры актёров,своей открытостью,чистотой и великолепным непредсказуемым сюжетом.Это лучшее,что я посмотрел за 2010г. после "Последнего лета в Бойте". Смотрите и наслождайтесь настоящим произведением киноискусства.