Этой ночью я посмотрела этот фильм. Поздно села смотреть, не знала, что он такой длинный. Закончился в три часа ночи. Восторг! От золотого времени кинематографа, от актеров, от целомудрия, от музыки, от красоты. Иногда охватывает такая тоска по тому времени романтизма.
№1 леди савва
В моем далеком детстве на экранах наших кинотеатров шли
фильмы под индексом "трофейные". Мы убегали с уроков, чтобы посмотреть эти фильмы, которые были для нас сказкой, мечтой о несбыточном счастье. Правда, некоторые голливудские фильмы 40-х годов можно увидеть и сейчас, но почему-то ни одной ТВ-передачи не было посвящено таким великолепным артистам и певцам, как Жанетт Макдональд , Эдди Нельсону, Аллану Джонсу.Я благодарна вам за возможность снова окунуться в мир прекрасного.
В 90-ые годы была великолепная передача Магомаева о Джанет и Нельсоне