Это сериал. Смотрел его в детстве, в начале 90-х. Только он шёл под названием "Команда в шляпах". Помню интересно было. А позже я его увидел по другому каналу, там он назывался " Детективное агенство Лунный свет". Хотя "Лунный свет"-это был совсем другой сериал с молодым Брюсом Уиллисом.
Смотрела этот фильм давно. Была восхищена игрой замечательных, талантливых артистов. Это кино заставляет задуматься о тяжёлом труде честных полицейских.
Вот уже несколько лет я была готова с удовольствием пересмотреть этот фильм, ведь в нём участвовали очень известные актёры кино.
Очнь рада, что мне предоставилась такая возможность! Спасибо!
Замечательный фильм о команде полицейских, занимающихся благородным делом- задержанием крупных, но глупых, городских преступников.
Служба молодых ребят с родным отцом представляет собой славную спаянную семью, не обременённую большими заботами успешно и служащую всем на благо.
как найти это фильм? на каких торрентах? чтобы пересмотреть. Помогите, давно ищу
Очнь рада, что мне предоставилась такая возможность! Спасибо!