Дэвид Гейл, звезда спиноффов “Больницы общего профиля”, “Порт Чарльз” и “Беверли-Хиллз, 90210”, скончалсяиз-заосложнений от внезапной остановки сердца, сообщил The Post его представитель.
Пресс-секретарь 58-летнего актера сообщил The Post в понедельник, что персонал скорой помощи обнаружил Гейла без сознания, который затем сделал ему искусственное дыхание и дефибрилляцию.
Несмотря на их усилия, Гейла перевели на систему жизнеобеспечения, где он оставался несколько дней, и 16 января был объявлен мертвым.
Где мои шашнацать лет? ))))
Жила от серии к серии. Герои фильма были моими ровесниками в тот момент, когда я его смотрела по СТС. И я взрослела вместе с ними, переживая все их пертурбации.
И, конечно, девчонке начала 90-Х, только-только из-за железного занавеса, было интересно узнавать что-то из жизни забугорных ровесников - как одеваются, как мыслят, что слушают, как общаются, какие имеют ценности.
ОКазалось, что между нами никакой разницы.))))
Тоже раздражала Келли из за этого мерзкого поступка. Потом сама же отказала Дилану, когда он ей предложение сделал.
Но хуже всего, что она не чувствовала за собой вины. Помню, как ей Вэллари напомнила о ее бревне в глазу, когда Келли начала искать соринки. Келли ответила, что та ничего не понимает (типа никакого предательства то и не было).
А вот Вэллари мне понравилась. Довольно интересный персонаж. И актриса ее сыграла замечательно.
№16 татьяна Лещинская
Самое плохое, что есть в этом сериале, это Келли, которая уводит без зазрения совести Дилана у Бренды. Терпеть её не могу именно из-за этого. Ядаже не помню кто с кем по итогу остался за исключением Донны и Девида. Доерти милашка в любом сериале, обожаю И Прю и Бренду в её исполнении.Талантливая актриса, пусть и с непростым характером, но почему- то Спеллинг зовёт и снимает её
Да, именно что уводит. В прямом смысле. Целенаправленно его охмуряла. Тем более, что в отличие от Бренды, у неё в этом деле ооочень большой опыт)) Короче, настоящая подруга.
№16 татьяна Лещинская
Меня тоже всегда Келли раздражала, но именно она осталась с Диланом. А вообще после ухода Доэрти (хоть я и не ее поклоница) сериал невозможно стало смотреть, такая лабуда началась.
Как же я фанатела от этого сериала......
Решила на днях посмотреть--Боже мой,каким бредом он мне показался,я даже сама не ожидала такой реакции.
А был таким прям суперическим,мы его так активно обсуждали: кто кому больше нравится. Одно слово--культовый сериал.
ОКазалось, что между нами никакой разницы.))))