11 мартаГлавная темаМастера ужасов: 13 режиссеров, изменивших облик хоррораДарио Ардженто, Джон Карпентер, Уэс Крэйвен и другие великие хоррормейкеры21 комментарий
22 мая 2020Спутник телезрителя«Ночь страха 3D»: Обаятельное злоВ ночь с 22 на 23 мая, 02:50, Че3 комментария
17 сентября 2018Новости киноРодди Макдауэллу исполнилось бы 90 летВеликолепного американского актёра британского происхождения не стало 20 лет назад.
28 января 2009История кино«Впусти меня», мертвая вечностьНовую картину «Впусти меня», повествующую о подростках, не стоит сравнивать с «Сумерками». Она не о любви, а о религиозном самопожертвовании.
Спутник телезрителя«Родные»: Будут они русскими и грустнымиВ ночь с 19 на 20 апреля, 03:50, Кино ТВ15 комментариев
Спутник телезрителя«3 дня на убийство»: Драки, погони и немного сантиментов22 апреля, 20:00, РЕН ТВ6 комментариев
ЛайфстайлПриятная компания: Энн Хэтэуэй, Наоми Уоттс и Мишель УильямсПоказ осенней коллекции Ralph Lauren4 комментария
Новости кино«Он станет звездой!»: Виктория Исакова, Александр Яценко и Марк Эйдельштейн в трейлере сказки «Буратино»В кино с 1 января 2026 года18 комментариев
ИнтервьюМария Рейзен: «Если нечего сказать, надо молчать»Режиссер полнометражного дебюта «Самозванцы» — о 90-х, Пушкине и достоверности в кино3 комментария
Новости киноЕкатерина Климова, Александр Панкратов-Черный и Дмитрий Лавров попадут в Сталинград 28 апреляНа Первом канале состоится премьера восьмого сезона военной драмы «По законам военного времени»3 комментария
Лайфстайл«Семья никогда не была у меня на первом месте»: Любовь Толкалина об отношениях с дочерью и чувстве виныАктриса дала совместное интервью с дочерью6 комментариев