Легион кадры из фильма
2010
США
  5 / 26 голосов

1 2 >

А мне нравится этот фильм! Много известных актеров, и фантастический сюжет, с достойными для своего времени эффектами.

У Беттани отлично получился Архангел Михаил. когда он через стену с Крестом выходит.. "Эти твари не посмеют тронуть ребёнка..Но сюда уже летит тот,кто ПОСМЕЕТ!(Гавриил)" "Ты пытался дать Богу то,что он хотел..А я дал ему то,что НУЖНО!"(с)

Мне фильм понравился. Для 2010 года отличный ужастик

Недодуманный конец нашего мира. Конечно не как в треш-шите дивергент-инсургент и что там третее (инсулин, иногент, полипропилен), получше, по недодуманости. Ангелы пятили или бог разозлился, но что точно, так это то, что создатели этого аниме весьма поверхностно отнеслись к делу.

Для 2010 года фильм может быть и ничего себе, но сейчас явно не цепляет. Проходной.

№15 fuji
неинтересно. фильм такой же серый, как и декорации. занудные диалоги героев между перестрелками, одинаковые лица актёров. вздрагиваешь от грохота выстрелов, потом опять медленно засыпаешь. смотреть не стоит
Полностью согласен . (Негры) Афроафриканцы и рэп - неразделимы .
В топку !

№13 santuzzi
Такого богохульства ещё надо было постараться придумать! Для всех, а в особенности недалёких, тупых и просто для нормальных людей но, по тем или иным причинам этого не знающих сообщаю.
Архангел (Архистратиг) Михаил является первым у Бога среди его ангелов, он повелитель Войска Божьего и всегда, подчёркиваю ВСЕГДА был и есть истинно преданным Господу Богу! Именно Великий Архангел Михаил одолел сатану.
Именно Великий Архангел Михаил много раз приходил на помощь людям, особенно во время войн, чумы и в борьбе с демонами. Архангел Михаил был, есть и всегда будет исключительно предан Господу Богу и никогда не пойдёт против Его воли!
Такие вещи, хотя бы отчасти пора уж знать тем, кто создаёт подобную богохульную мерзость.
Ну не переживайте уж так то)) Подозреваю,что вы перепутали,и вам не понравилось изображение Гавриила,а не Михаила. В западных фильмецах = что в "Пророчество",что в "Константин" он(Гавриил) почему-то всегда позиционируется,как "предатель","мятежник". А с Михаилом - все правильно..."Архистратиг","Первый после Бога","Победитель диавола","ВСЕГДА Верный Богу Архангел","Командир воинства небесного", в красном гематии и мечом в правой руке. Жанна Д'Арк - всегда молилась ему,она с ним разговаривала,и он ей помогал(иначе она столько битв не выиграла бы).Но католики казнили её за якобы "кощунственное воплощение его в себе"(Жанны).
В иудаизме - почитается как "хранитель и защитник народа израилева"
В мусульманстве - тоже...как архангел "Муса"
В православии - к сожалению,не так часто(сравнительно) упоминаем.Наверное потому,что православие - доброе,и архангел-каратель,архангел-воин - как-то не слишком популярно.
И "Нет ему равных в воинстве..Ни на небе,ни на земле,ни под землёй"(с)

Фильмец,конечно,фейковый,по-сути..Но каковы диалоги!?
- Ну,давай! Я бы не проявил такого милосердия!
- Я знаю.Поэтому ты ЕГО и подвёл...

Фильм просто супер!Очень понравился,часто пересматриваю.Я люблю мистические фильмы/сериалы,а в этом фильме одержимые ангелами люди,архангелы.Вообщем,для меня это самый лучший фильм!

Фильм не понравился. Глупый сюжет, действия актёров тоже.

Фильм мне понравился, было интенресно посмотреть. Напоминает одну серию из сериала "Сверхъестественное", где также в одной деревушке в людей начали вселятся демоны, и несколько человек укрылись в местной больнице.
8 из 10

Очень слабый фильм. Снят грязно, с "дешевыми" эффектами. Идея избита. Артисты стараются, но без сильного сюжета их игра впустую. 2 балла

Сюжет прост, однако правдив, я считаю что по другому и нельзя было потому что это жизненная проблема и украшать ее излишним пафосом не стоило!Как в фильме сказал михаил он проверил нашу силу, а теперь проверяет нашу слабость!силу нашу проверяли войнами,а слабость сейчас проверяют наводнениями уроганами пожарами землетрясениями и т д.Ну а кого это все не волнует могут наслаждаться видом крылатого архангела Михаила!

1 2 >

исторический фильм
биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
Илья Учитель: «Папа мне никогда никакие мудрости конкретными фразами не доносил»
Интервью
2 комментария