"Дорога в Эйвонли" - представляет собой спин-офф "Энн из Зеленых Крыш" (1985-1987). По мотивам произведений Люси Мод Монтгомери.
"Дорогу в Эйвонли" показывали в России в 90е годы, но я его не смотрела.
В интернете представлены серии с русскими субтитрами.
Очень жаль, что сериал не показывают по телевизору. Вот и на страничке этого фильма моё сообщение будет только вторым.
Смотрела это фильм в 90 - е годы и тогда он мне очень понравился. Интересно было смотреть на взаимоотношения между героями. В сериале есть и психологическая и социальная тематика.
Но главное – это жители Эйвонли с их заботами и переживаниями. Что-то в этом мирке было такое интересное, тревожное и трогательное одновременно. Очень понравились герои и актёры, их игравшие. Образы получились неоднозначные.
И конечно понравились главная героиня – девочка Сара (в исполнении Сары Полли) и тятя Хетти (Джекки Берроуз).
Начало сериала понравилось несравненно больше, чем его вторая часть. Но приятные воспоминания о нём остались.
Добрый день! Ищем английские субтитры или сценарий для сериала Дорога в Эвонли (ROAD TO AVONLEA) 7 сезонов. Если сможете, сообщите, где можно скачать. Желаем Вам Счастья
"Дорогу в Эйвонли" показывали в России в 90е годы, но я его не смотрела.
В интернете представлены серии с русскими субтитрами.