Можно смотреть! Фильм не утомляет, смотрится на одном дыхании, много смешных и интригующих моментов. Правда, концовка немного напрягает и выбивается из комедийной сюжетной линии, однако все завершает хэппи-энд, что характерно для голливудских кинокартин. Остается только надеяться, что у главной героини в исполнении Кетлин Тернер наконец наладится семейная жизнь, а у осиротевшей Кэт определится судьба. Не исключено, что детектив Варшавски оформит над ней опеку.
Кэтлин Тёрнер в фильме для поклонников этой прекрасной во всех отношениях актрисы. Как говорилось в том анекдоте: "Не надо ничего делать - только ходи". Если бы Кэтлин только ходила, фильм уже был бы успешным - но она ещё и бегает, и дерётся, и шутит, оставаясь красивой женщиной, на которую всегда приятно посмотреть.
Вот если бы ещё и драматургия фильма соответствовала уровню актрисы, было бы вообще бесподобно. Но, к сожалению, именно сценарий оказался "слабым звеном" - и даже усилий Кэтлин Тёрнер вкупе с другими актёрами не хватило, чтобы "вытащить" этот фильм. Еле-еле семёрка из 10 баллов.
Один из лучших детективных фильмов, какие я видел. Даже обилие жаргона к месту. Тёрнер великолепна, но и другие актёры сработали на славу, особенно девочка.
александр суслов (Молодогвардейск,) 30.09.2015 - 16:23:35
Роли дублировали. Светлана Старикова. Владимир Антоник. Рудольф Панков. Ольга Кузнецова. Наталья Казначеева. Виктор Петров. Леонид Белозорович. Ирина Губанова.