Только не совсем понятно начало фильма: из девушки выпускают кровь эти два "смертника" в масках.
Она что, тоже в коме находилась? У неё ещё на руке тот знак был -- что-то вроде треугольника.
Честно говоря, даже не ожидала, что фильм мне понравится. Взялась смотреть, в принципе, только из-за Элайзы Душку... но оторваться уже не могла, -- погрузилась в атмосферу. Неторопливый сюжет, мелькание образов, непонятно, то ли явь, то ли сон, интересные взаимоотношения героев, неожиданный финал (то есть, что-то в этом роде ты подозреваешь, но всё же не такой окончательный вариант).
Этот фильм по восприятию и атмосферности напомнил мне другой -- "Покинутая" с Кэти Холмс.
Допускаю, что это кино "на любителя", и некоторым может показаться нудным. С удовольствием бы посмотрела ещё что-нибудь в этом роде.
С большим интересом смотрю этот фильм, каждый раз. Необычнный сюжет, мистика и главное развязка, которой не ожидаешь. За идею фильма и ее воплощение 10 баллов!
Предупреждение – есть насилие, сексуальность,