Мне этот фильм тоже очень нравится. Но могли бы на роль маленькой главной героини взять ребенка , а не ту же актрису ... А сюжет очень захватывает и заставляет поволноваться...
Смотрел этот фильм-землетрясение, фильм - бумеранг в 1981 году. летом. А наваждение заключается в том, что Майкл Кортленд делает предложение "Сандре", повзрослевшей своей дочери Эми. Но после брачной церемонии повторяется трагедия, произошедшая 16 лет назад."Сандра" опять похищена, и за неё опять требуют выкуп 500 тысяч долларов. Снова козни его друга и делового партнера Ла Салля. Финал фильма -Ла Салль убит,Майкл встречается с дочерью. Хэппи - энд. Производство "Коламбия пикчерс". Окончание проката в Союзе - 1987 год. Дети до 16 лет не допускаются!
Я тоже смотрела этот фильм в 80-м году в Смоленске. И неоднократно видя в программе "Наваждение", надеялась еще раз посмотреть уже взрослыми глазами. Но, к сожалению, это все были разнообразные тезки.
Да, меня тоже тогда очень увлёк этот фильм. Клиф Робертсон почему-то напоминал Юрия Соломина. Его не раз повторяли - эффект уже не тот, но не плохо бы ещё взглянуть, детали многие забываются.
Смотрел этот фильм в 14 лет. В 80-м году. Произвел на меня настолько сильное впечатление, что месяца три я постоянно вспоминал о нем. И музыка постоянно звучала в голове! Интересно, если сейчас его пересмотреть - это повторится?